Прикольно, петуху с гаремом повезло, что ни я отдыхала, а то точно бы либо подожгла либо завалила сарайчик, эдак ненавязчиво :-)!! Ну а павлину хвост то повыдергивать надо было, засесть на ночь один раз в кусточках и все... большой привет павлиньему хвосту! Вспомните - все же в детстве в "казаки-разбойники" играли. ;-) А если вы осилили специальные акробато-гимнастические упражнения в тулетной комнате - ребята, вам прямая дорога на Олимпийские игры!!!!
Павлин - птица умная... На всякий случай подозревая меня в гнусных намерениях, он непременно поворачивался ко мне задом, демонстрируя свою пуховую попу. Видимо считал, что расстаться с пухом на заду всё-таки не такой ущерб его красоте как выдернутые перья из хвоста.
А я тож немножка закалённая (прям как те воспитатели). Тот, кто хоть раз побывал в отеле Терги клаб в Тунисе... нет, после такого уже ничего не страшно.
А может он просто заигрывал дразня: "А ну-ка, отними". Подика надо было для него каку-нибудь замнуху сделать, хотя бы из слив которые так смачно уплетала тетенька с ребенком. Так ненавязчиво в глупым выражением лица протянуть в левой руке сливку, и как только птичка клюнет - резко выбросить из-за спины правую руку и провести захват всех перьев сразу! :-))
У меня сложилось впечатление, что кто-то такой манёвр с ним уже пытался провернуть - некоторые перья в хвосте были обломаны.
Было-бы смешно,если-бы не так грустно.А что занесло профессионала на эти "Палестины"? Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Случайно получилось... Дотянула, что всё приличное встало на "стоп-сейл", а неприличное стало стоить столько, что не подступиться.
Полина, это хохлы были явно, судя по обломанным перьям (как в ангдоте: не съим, так надкушу), кстати я тоже на 50% украинка (это о политкорректности) ;-).
Полина, ну почему же вы обошли стороной главную достопримечательность - это речка с лягушками???)) Я отдыхала в Алайе Резорт и вечером мы иногда гуляли мимо Фуглы, так вот, когда в Лионссе, который напртив через дорогу, шла вечерняя дискотека, то лягушки в той речушке раздирались так, что казалось, они хотели переквакать громкую музыку...))) Респект вашему чувству юмора!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
(с чувством) Боже мой, так там ещё лягушки квакали по ночам?! Какое счастье, что я хоть их не слышала - павлин и петух заглушали.
Полина, вы просто молодец! Всем бы туристам такое чувство юмора. Спасибо за отзыв!
Супер! Как еще куда-нибудь съездите , будем ждать отзыв,с таким же чувством юмора!
Очень весело! А я ВСЕГДА была уверена, что турагенты для себя лично выискивают самое-самое!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Эллен, я б конечно выискала для себя самое-самое, да только я дотянула до того, что у туроператоров закончились места на рейсах на нужную мне дату - удалось уцепить последние три места только у Мострэвела. А выбор отелей у него был небольшой (всё уже на "стопе" висело) - либо Посейдон в Кемере, либо Фугла, либо какая-то там "пятёрка" по заоблачной цене))). Вывод такой: граждане, покупайте туры заранее))))))). Хотя лично я всё равно ездила и буду ездить только по "горящим")).
Полина Вы молодец, что так описали - отельчик 4*, а тянет ли? А турфирмам, как Вы описали - фиолетово до других!!!
Вы конечно меня извините,но про шезлонги и туалет-бред.шезлонги были всегда!и возле бассейнов и на пляже....а про туалет....я даже не представляю каких надо быть габаритов,чтобы туда не влезть...я девушка крупная и никогда не было никаких проблем...ну и если вам так мешали петухи,неужели нельзя было попросить,чтобы переселили в котедж подальше?вот такие вот отзывы портят настроение так ,что не хочется ехать,а когда приезжаешь приятно удивляешься тому,что всё,что писали,полная ерунда!!!
Татьяна из э-э... Борисова! Как было сказано героиней в одном старом фильме: если к вам не прижимаются в метро - это вовсе не значит, что метро не существует. Если лично у вас ванная комната была просторной, это вовсе не значит, что и у других она была такая же. Что касается моих габаритов, не поленитесь ознакомиться с фотками - составите себе о них, габаритах, представление. Теперь что касается переселения в "коттедж подальше"... Это в разгар-то сезона?! Когда в холле отеля спят изнурённые дорогой туристы, попавшие под овербукинг, и которым номер обещают только с завтрашнего утра, а сейчас никак - спите на диване на ресепшн? Мне нравится ваша наивность - давно такой у туристов не встречала. Неужели вы правда думаете, что я не попыталась?! Попыталась - уверяю вас. И уж если для меня, турагента, не нашлось других номеров, значит их действительно не было - ни за так, ни за деньги. А петухи - это тамошняя карма, их слышно практически во всех корпусах. Я жила с видом на столовую (ресторан?!) и их загон, так что они наяривали аккурат у меня под окнами.
Смеялась до слез: Задорнов отдыхает:) Может, вам начать что-нибудь для юмористов сочинять?:)))
Да неее, Марина, ну что вы))). Вы тут почитайте другие отзывы, некоторые такие перлы выкладывают - я отдыхаю)))). Но всё равно, спасибо:).
Здорово написано, даже захотелось скататься туда проверить как там сейчас. Не от недоверия, к отзыву, но все равно там лучше чем в Сочи))
Очень поучительный отзыв!!! Я тоже всю Турцию объездила: Аланья,Сиде,Белек,Кемер не один раз (и за Кемером -Бельдиби),сравнить не только отели ,но курорты могу. Всем и Вам ,как туроператору,советую Фетхие,курорт Олюдениз.Отдыхали в этом году. РАЙСКИЙ уголок!!! Иностранцев 95% и это к лучшему,русских мало,но зато какие люди!.Высылаю Вам ссылочку на мой альбомчик и вообще пробейте по компу,этот чудесный курорт.Кроме Олюдениза -- никуда не поеду в Турции. http://fotki.yandex.ru/users/charlik38/albums/[:-2]
Весело!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе