Елена (Краснодар) (18.07.2010 20:09)
Отдыхали в июле в Калисте, все понравилось, см. фото. Удобное расположение отеля. Отель новый, хороший ремонт, номера большие 42 м.кв., 10 м.кв. балкон, на балконе столик и 2 стула, вешалка. В номере дизайн, сделан шикарно, большие кровати, плазменный TV, 4 русских канала, кондиционер работает всегда и бесшумно. Сейф большой, шкафов достотаточно. Пуфики и красивый стол. Разное освещение, красивые светильники. По приеззду бутылка вина и фрукты. Мини-бар: шоколад, орешки, чипсы, по 2 банки пива, колы, фанты, спрайта, вода, сока (обновление кадый день).. В ванной ванна и душ.кабина, по 2 шапмуни, лосьона для тела, бальзама, гель, пена, мыло (обновление каждый день). Очень уютно и тихо, никакого звука от соседей, а отель заполнен полностью. Территория хоть и 120000 кв.м., а не очень огромная, много занимает поле для мини-гольфа и виллы. Бассейнов много разных на любой вкус, для совсем маленьких детей есть отдельные, все с лежаками. Полотенца можно менять на сухие до бесконечности. Что касается жалоб на занятые лежаки уже в 9 утра (перед отъездом читала нелестные отзывы), то сами отдыхающие и кадают полоненца и не приходят целый день, а лежак типо занят. Такого количества лежаков нет нигде в отелях, на пляже таже история. Мы всегда находили себе место без проблем. Питание хорошее, разнообразное, много фруктов, детское меню, всякие каши и пюре для малышей. Много фруктов, рыбы, креветок, мяса. Напитки все качественные, не разбавленные. Коктейли, алкоголь любой, кофе, чай огромный выбор.
Прекрасная баня, финская сауна 2 кабины просторные, турецкая баня огромная, 2 зала для массажа в ней же, хамам с ментолом понравился. Джакузи, закрытый бассейн большой, есть для деток неглубокий. Весь персонал очевидно постоянно проходит тренинги, все приветливы и очень услужливы, даже если просишь бесконечно то одно, то другое. Понравилось и детям и взрослым. Достойнейший отель.