Правильно автор заметила про наш менталитет: сами делаем отдых некомфортным, потому и не хотим отдыхать с соотечественниками. Тут недавно один туристо, посетивший этот отель, бесновался... В пять утра лежаки займут и плюются во все стороны! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Привычка занимать лежаки сохранилась у совков со времен отдыха "дикарями" на курортах Красноддарского края. Привыкшим вставать на работу в 5 утра не влом и на отдыхе продолжить эту традицию. Хорошо, что не во всех отелях Египта это поощряется администрацией.
Ой, да. Дикое наследие времен дефицита под лозунгом "О ТО НЕ ДОСТАНЕТСЯ!!!". Терпеть ненавижу, поскольку отдых с подъемами в 4 утра у меня никак не ассоциируется. В некоторых отелях, кстати, существует практика все вещи с лежаков часиков в 7-00 - 8-00 снимать и складывать около пункта выдачи полотенец. С удовольствием наблюдал, как десятипудовые хавроньи отечественного розлива в куче этого шмотья копошатся потом и недовольно хрюкают (причем искренне не понимая, что же не так-то?). Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Отдыхали в этом же отеле в июле, в 9 часов утра у моря были свободные лежаки. Вот в 10 уже нет... А то что в 5-6 утра занимают....не знаю, не видела. Однажды встала в 8, и можно было ходить выбирать любой, потому что всё свободно. Единственное заметила, что сами работники пляжа (наверно за отдельную плату) кидали полотенца на лежаки, а потом приходили немцы или французы, и удачно располагались...
Рада, что Вам повезло больше, чем нам, в этом вопросе, в начале июня было по-другому. Может потому, что немцов и французов там практически не было, 90% отдыхающих, были наши сотечественники.
На фото у Вас есть кальянная, не подскажете, где она находится в отеле? Просто мы кальян курили на улице, рядом с анимацией, а про наличие кальянной даже и не подозревали...)))
На фото-кальянная в соседнем Club Azur, мы туда иногда ходили, но Royal Azur мне все-таки больше понравился
Отзыв великолепен! Все лаконично и ясно. Особое спасибо за предупреждение о соотечественниках. При таком скоплении наших сограждан на отдыхе, последний для меня лично будет не отдых, а каторга. Отдыхать предпочитаю в окружении западной публики. Быдла хватает и на Родине. Спасибо.