Болгария, Золотые Пески сен 2009
5 тыс
Отдыхала с 7 сентября по 21 2009 года.Отель не тянет на пять звезд, четверка.Убираются не очень,кормят так себе.Шум конечно очень сильный,не помогают даже стеклопакеты.Персонал очень вежливый и всегда поможет если с ними по-человечески.На ресепшен почти все говорят по русски.И вообще в кафешках,даже меню на русском.Кормят там очень вкусно.Есть напротив грузинский ресторан, там все русские блюда, даже музыка русская.Я бы не советовала туда ехать с маленькими детьми.Зато в отеле классный спа, там массажистка просто чудеса творит!Я каждый день ходила туда на массаж.Если ехать снова в этот отель то только из-за этого.Если вы любите поспать в тишине то вам надо выбрать другой отель.Когда лежишь на пляже, то в жару начинают кусать мошки .Что это такое мы так и не поняли, только видели как все мучаются от них.Экскурсии супер,особенно в Стамбул,езжайте не пожалеете, единственное дорога тяжелая, ехать в ночь туда и обратно.Выезжаете в 20 и приезжаете только в 6 утра.По дороге таможня и пара остановок, так что спать просто невозможно.Но это того стоит!Стамбул просто обалденный город. И еще там очень любят чаевые горничные. если не оставляете около трех дней, то могут разбить например мыльницу.У меня такое было, я просто забывала.Когда я пришла с пляжа, то увидела, что у меня в ванной разбита мыльница, они там стеклянные. Я сразу все поняла и пошла на ресепшен объяснила, что целый день была на пляже и не трогала ничего.Они сказали что ничего страшного,что нет проблем,махнули рукой. Видимо не первый случай.А так мне там очень понравилось,место классное.Очень весело.И еще фен есть но очень слабый, берите свой.

Кирилл
Кирилл 11 July 2011

Очень жаль, что такие отели как Адмирал, портят впечатление от всей Болгарии... Езжайте в более скромные гостиницы! В Болгарии не сидят "дома" как это делают в Египте или Турции

Елена Денисова

С чего вы взяли что отель Адмирал портит впечатление от всей Болгарии?! С чего вы взяли что туристы там сидят дома?! Было бы странно в отзыве про отель писать не про отель а про что то другое, мы же туда все равно приходим только ночевать))).В египте и в турции наверно только в отеле и можно сидеть, вам виднее, я там не была.Когда приезжаешь в Европу, поверьте дома сидеть не будете, есть что посмотреть))).У вас очень неправильное впечатление сложилось после моего комента.Вроде в отзыве даже намека не было на подобное))) Болгария прекрасная страна, очень красивая, люди хорошие, а еда просто супер.А более скромные гостинницы, я думаю точно испортят все впечатление.