Хороший отдых на 4+
Июнь 2010
14.07.2010
Хороший отдых на 4+
Отдыхали с 26.06.2010-07.07.2010 2взр+2 ребёнка (4 и 7) Улетали по горящему туру за 2 дня, за 70000руб. за всех. Отдыхала не в первый раз в 5*, есть с чем сравнить. Очень красивый холл отеля, на 3 этаже есть бар: алкогольные напитки (сухое белое, красное вино, джин, виски, пиво, водка) лучше там брать! Бармены улыбаются всегда, хорошо обслуживают всех. Там же есть интернет. Номер нормальный, большой балкон, плазм. телевизор, фен, сейф, конд. работал. Уборка номера средняя, полотенца меняют, бельё если попросите, то хоть каждый день. Ходили каждый день в сауну бесплатно с 9-00 до 17-00. Пляжные полотенца меняют через день. Территория продумана очень хорошо, удобно особенно кто с детьми. У главного бассейна рядом находится мини-клуб, мой ребёнок ходил с удовольствием. Занимаются с детьми хорошо, зарядка, игры, конкурсы. Наши девочки участвовали в спектакле на вечернем шоу, постановку ставил Карлос, всё было просто супер! За три раза днём всё отрепетировали, очень переживали за детей, первый раз на сцене и всё получилось! Молодцы аниматоры! Спасибо Марьяне, Катерине, девочки все с Украины! Взрослым тоже есть чем заняться, главное не лениться, аквааэробика, степ, утренняя гимнастика, ведёт все Марина. Мужчинам есть хорошая площадка играть в волейбол. Есть горки, но осторожно на них, за детьми следите сами. Катаются не только дети, но и взрослые, могут сшибить детей. Анимация у бассейна была, слабенькая, видела намного лучше, участвовать не хотелось))) Море через подземный переход 4 мин. заход для детей по старше нормальный. Маленьким деткам по камушкам сложновато, но есть специальных 2 захода в море. Можно с пирса понырять. Море чистое, теплое, супер! Лежаки надо занимать, если с детьми, а так их достаточно, можно и на травке полежать. На пляже есть бар, закуски с 11 до 16-00. Пицца нормальная, но с соевой колбасой, есть лепёшки, тоже неплохо. Понравилось пить типо айрана. Мороженое каждый день, очередь есть. Питание в ресторане на 4, мало фруктов, были одни арбузы и дыни. Тортики вкусные, главное знать какие))) Курица каждый день, в любом виде, баранина редко. Овощей как всегда много. На завтрак блины, омлет, круасаны с джемами, сыр, и т.д. Супы есть, даже неплохие. Проблема со столиками есть, но мы всегда позже приходили. Обслуживание хромает, столы, стулья бывают грязными. Много русских официантов, опять же Украина. Вообще в отеле было через чур Украины! Песни запомнились надолго))) особенно детская анимация, все дети пели про свою Украину))) Вечером хорошие были шоу, всё зависит от туристов. У нас такая ржачка была когда был конкурс Мисс Гранд Ринг, это что то. Девушка из Белоруссии просто умничка! Никогда так не смеялась. Есть своя дискотека на 0 этаже, музыка понравилась! Отель находится в Белдиби 3, для моложёжи будет скучновато, в округе тихо! Хочу написать про мед. страховку у Пегас Туристик, любой вызов врача платный 30$. Кто с детьми имейте денежку про запас. Отдых как всегда удался! Советую туристам с детьми!
О стране «Турция»
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
От аэропорта до отеля 1,5, обратно 40 минут.

Елена подскажите,насколько тихо в округе?Есть ли обитаемые территории за отелем в виде магазинчиков.И,как далеко до Кемера?
До Центра 15 км. В Бельдиби 3 очень тихо, если доехать до Бельдиби 1 там веселее! Из отеля по воскресеньям возят в Центр на диско, общалась с девушками им не понравилось, мол загнали в один зал и нельзя больше никуда ходить, лучше сами езжайте! В отеле есть своё диско с хорошей музыкой, интерьер отличный,приятно отдохнуть, кондиционер хорошо работает, даже прохладно. Если познакомиться с весёлой компанией, а там одни русские))) то и этой дискотеки за глаза! Даже лучше, т.к. турков навязщивых нет, в Центре будете отбиваться от них)))