остановись,мгновение,ты прекрасно!
2000
12.07.2010
остановись,мгновение,ты прекрасно!
C 4.07 по 11.07 отдыхали там с друзьями,сразу хочу написать,что семи дней для этого отеля, да и вообще для отпуска -мало! У кого есть возможность, не жалейте денег, поезжайте на 10!!Покупали путевки в хорошем агенстве по самым минимальным и горящим ценам, помойму называлось оно "Ваше Путешествие" . Добирались до отеля от аэропорта два часа, ничего страшного в этом нету. Причем делали остановку на 15 минут. По приезду были поражены территорией и красотой отеля!! Сочетание пальм и хвойных растений повергло нас в восторг! Корпуса очень уютные, номера средние,жили втроем ,места хватало! Что по поводу питания,это отдельный разговор. Начиная с 7 утра, заканчивая 12 часами ночи, всегда и везде можно было перекусить. Основное питание было на хорошем уровне, каждый день что то новенькое, за счет этого еда не надоедала.Так же напитки с 10 до 12 ночи. В обед лучше пить ракы со спрайтом, лимоном и мятой, это можно сделать самому в ресторане) Получается мохито по турецки:)
Анимация для детей развита отлично. Каждый день представления, игры, так же можно покататься на водных горках и сходить на детскую площадку.
80процентов отдыхающих- русская молодежь. Каждый день дискотеки с 12 до 2. Дальше веселье продолжается на пляже или у бассейна. Пляж- песчаный, Вход в море галечный. Лучше заходить в море с пирса. Персонал понимает по русски, но я считаю,что если ты едешь в другую страну,то обязан знать пару фраз на международном языке. Это не так уж сложно сесть, записать или выучить! Поражают люди,которые едут отдыхать в другие страны, и возмущаются,что русского языка вовсе никто и не знает! Советую съездить в Аланью, всего 2 доллара на автобусе, зато такую красоту посмотрите!
На следущий день, после приезда, сходите на встречу с гидом:) Он расскажет вам много нужного и интересного. Если любите подвижный отдых, возьмите рафтинг или пенную вечеринку! Это что то невообразимое) Все старые эмоции испаряются, и ты наполняешься новыми свежими чувствами! Довелось побывать во многих странах мира,но всем советую Оазис Клаб)))Если будут проблемы с номером, обратитесь на ресепшен или к гиду, все решат) А чтобы, не обращаться потом никуда, сразу дайте на ресепшене 20 долларов за хороший номер! Ах да, и больше улыбайтесь!!! Ведь вы на отдыхе !!!!!!Счастливого пути!:)
О стране «Турция»
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
2 часа до отеля
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
у нас по горящим путевкам в хорошей фирме на троих вышло 39 тысяч
соотношение цена-качество-шикарное!