Ужас в котором я побывал

Александр
Александр

12 July 2010

3 тыс
Здравствуй читатель. Хочу поделится с тобой об этом месте в которое я бы ни кому не порекомендовал побывать. все началось еще в аэропорту Домодедово. при регистрации на рейс проблем не возникло, но они начались уже когда проходили паспортный контроль. оставалось буквально 30 минут до вылета а мы стояли еще в очереди на прохождение паспортного контроля. работники аэропорта бегали и искали людей на рейсы которые уже должны были взлететь. и проводили их без очереди, что предало мне уверенности что улетим точно. Таможню прошел почти за 5 минут по предполагаемого времени вылета. и тут же в наш с Вами любимый Dyti free. одной из главный целей поездки было побывать именно в Dyti free))). шутка конечно же. летел в первый раз в отдых по программе все включено. перелет прошел отлично благо выбегал из Dyti free с пару пакетов сока))) когда самолет уже должен был стоять на взлетной полосе. поп релету прошло все хорошо. быстро получили свой багаз и пошли на улицу искать кто нас повезет в отель. там проблем не возникло! как не крути мостревел хороший тур оператор. дорога до этого отеля длилась 3 часа. хоть автобус был новый и кондиционер работал на полную мощь, но как то далековато от аэропорта находится отель. ну прошло этих несчастных 3 часа и вот мы в отели! первое впечатление двоякое. не пойму куда привезли и к кому идти. суета. ну спустя 20-40 минут вышел гид отеля и сказал оставляйте свои вещи у отеля одевайте браслеты и идите погуляйте по отелю. заселять Вас начнем не раньше 14 часов. вот беру под руку свою спутницу поездки и идем на разведку. пройдя небольшое кол-во метров от ресепшена 400-800 пришли к главному бассейну. тут и постигло меня первое разочарование. куча народу. ну ладно думаю хоть освежусь с дороги и искупаюсь. после того как нырнул понял что совершил большую ошибку (вода просто оказалась горячей) и ни о какой прохладе и освежится тут же забыл. ладно думаю купаться буду в море. пошли размещаться. на ресепшене куча народу который даже ни куда не уходил. и как самые умные (я так шучу потому что сам так сделал) решили дать денег ну 15-20 долларов за размещение. не делайте этого. номера все одинаковые и работать турки не хотят пока не дашь им денег! а мы уже заплатили еще в Москве. заселять начали всех в независимости от того кто дал или не дал! за свои деньги которые я ему дал пришлось еще и подгонять его что бы побыстрей заселил. что порадовало работают люди и два чемодана с которыми я прибыл на отдых донесли до номера. номера так себе. напоминают больничную палату разве что с балконом и двумя кроватями. ну вроде разобрали вещи и я решил принять душ. читал что в отели из крана льется соленная вода. не поверил им решил убедится в этом. и действительно солененькая. из нее суп варить хорошо, а не душ принимать после моря. так что обратите на это внимание. м6не было все равно но неприятно! настал вечер и мы с компанией с которой я приехал а нас было 5 человек пошли отмечать приезд. и что мы увидели на дискотеке. Кучу турком которые отдыхали с нами в этом отеле. у них видемо принято трогать женщин во время танца и не важно твоя это женщина или нет.... ну да и путь трогают. не мою же трогают.... хотя ни одной турчанки на дискотеке не было. они выходили только днем на море и купались в парандже. когда я увидел это днем как эта потная турчанка в потной одежде залезла не в море а в бассейн, после чего про бассейн я забыл на все время отдыха. ну вот наш первый день на море и мы идем на пляж. отдыхали в августе но народу на море мало и с лежаками проблем у нас не было! мы как правильные русские оставляли навсе время отдыха полотенца на шезлонгах и не парились по поводу свободных мест (ну и приятное делали одиноким парочка на пляже которым пойти не куда так они на наших полотенцах отдыхали ночами). ну и вот стою я на берегу моря и начинается еще одно разочарование. вход в море ужасный!!! повторю УЖАСНЫЙ. глыбы песка и прессованного песка резкие подъемы и провалы. идти просто неудобно! приходилось делать пару шагов и отплывать от берега что бы встать на песочек. так в целом море соленное и однажды на моем пути встретился как Вы думаете что????правильно Какашка))))). ну и пусть плывет)))))) трогать я ее не стал и рассматривать тоже ))))). выхожу из моря а иду по песочку и не пойму что за пыль меня приследует. оказалось песок какой толи дешевый толи не знаю почему но всегда на пляже пыльно от песка. это еще больше начало угнетать меня. про еду и напитки писать ни чего не буду. пиво как пиво с водой. про мясо забудьте один заменитель мяса соевый. так что приходилось есть что дают! другого выбора не было!!! а так все суперррр как говорится отдыхать не работать и кто ищет тот всегда найдет изъяны. так что если стоит выбор между этим отелем и каким то другим подумайте пожалуйста. у меня испортилось мнение о все Турции в целом и туда я уже не хочу ехать! готов поехать в дожди но не как не в Турцию и тем более не в этот отель!

Helen
Helen 12 July 2010

Да расписали вы, прям аля комедия какая-то получилась)))) У всех людей разное мнение....

Эллен
Эллен 12 July 2010

Что же это за отель, где на ночь не убираются лежаки? А вход в море в Алании, почти во всех отелях - ужасный, почти всегда камни и крупная галька, в редких случаях - платформа с насыпным песочком. Давно уже пора сменить Турцию на другие страны... Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Ектерина
Ектерина 22 July 2010

Ерунда полная были в этом отеле с 15.06.10 по 25.06.10 и все супер было))))) Да заход в море не очень и что? мне вообще все понравилось, и даже ОЧЕНЬ))))))

OLGA
OLGA 14 August 2010

Вообще это гадко, оставлять полотенца на шезлонгах на всё время отдыха. На людей лежаков не хватает, а вы так. Поэтому Русских нигде и не любят. Сами свинячите, а потом ещё и жалуетесь. Стыд и позор.

Розалия Родина
Розалия Родина 15 September 2010

Улыбнуло!

Lin-ka
Lin-ka 28 July 2011

Мне тоже почему то после посещения Оазиса не хочется в Турцию.

Кирилл
Кирилл 28 July 2011

Да ну вас! отель супер!

Магнолия
Магнолия 15 August 2011

По Вашим словам, "правильные русские" всегда оставляют полотенца на шезлонгах? Очень жаль.