Да в Алании все "пятёрки" - "не ахти". И пляжи плохие, и сервис... Не понимаю, зачем туда вообще ехать, если есть деньги? Давно пора от Турции отказаться!!! СОВСЕМ!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Нелла (Нижний Новгород) Ну это вы зря. Конечно всегда предыдущий отель кажется поначалу гораздо лучше. мы тоже когда приехали в Инсулу расстроились - привыкли к прошлогоднему отелю. Но уже через день вкушали удовольствия по полной. То что отель маленький было известно с самого начала, чего же удивляться? Насчёт обрыва на пляже вы явно погорячились. Конечно небольшой наклон существует и удобства он не добавляет. Но и особых напрягов он тоже не создаёт. Матрацы обиты такой тканью во всех отелях подобного уровня. Насчёт кондиционера можно было обратиться на рецепшн, там бы всё уладили. По крайней мере у нас холодильник починили по первому требованию. И никаких жалоб на качество питания ни от кого не поступало. И кормили там не так ужасно как вы пишите.
Хочу заметить,что разница за 10 дней в "инсуле" и нашим вторым отелем составила 580$ за двоих взрослых и ребёнка,по-моему не стоит туда ездить,а доплатить и ехать в отель премиум-класса.Конечно,если б разница и была б в 1000-2000$$ то и говорить не о чем,а так...
Здравствуйте Катерина. Я только сегодня ночью вернулась из Инсулы и абсолютна вся наша компания давольна отдыхом и следующая наша поездка в Турцию будет уже без выбора отеля. Так же отмечу, что в Турции не далеко не первый раз отдыхали и всегда в премиум пятерках, например Крастал Белек, Вояж Соргун Сиде. 1. територия - когда вы выбираете отель обращайте внимания на его характеристики, там указана площадь отеля - если вас не устраивает маленький отель, так какого... туда ехать и жаловаться на маленькую територию. 2. мебель - ну конечно не эпохи ренесанса, но абсолютно нормальная мебель - совком там и не пахнет 3. пляж - полностью соответствует фотографиям, как и бассейн и вообще весь отель. кстати смена полотенец один раз в день - это политика большенста отелей Турции (и пятерок тоже) 4. номер - номера действительно не большие, но чистые и полностью исправленные. а по поводу поломок - у нас потекла ванная, о чем сразу сказали на ресепшн, пришел мастер и все очень быстро исправили. так же можно сменить номер, что мы и сделали. 5. персонал - приветлев и быстр. а по поводу ты - только в русском языке есть разделение на "вы" и "ты", в иностранных языках данное разделение зависит от оборотов и построения фраз. Поэтому я сомневаюсь, что вас хотели каким бы то ни было образом оскорбить 6. питание - вот здесь я с вами полностью не согласно, конечно не швердский стол в нилтоне или мариоте, но всегда полное наличие нескольких видов мяса (хорошего качества и вкуса), гарниров, салатов, отдельная стойка с грилем (мясо, птица, рыба, овощи), свежие овощи и т.д. и т.п. короче абсолютно нормальный ресторан. 7. в снек баре стоят тарелки керамические, а не пластиковые стаканы, они там для воды стоят. а снеком он потому и зовется, что там легкая закуска для перекуса. и гамбергер или хот дог делаете сами по всоему вкусу Вывод - очень хороший отель. я когда туда ехала не ожидала такого отдыха, т.к. отель действительно не дорогой.
здравствуйте Виктория!думала,что буду скучать не только по турции в целом,но и по Инсуле на далёкой и уже холодно-осенней камчатке....но нет.нет.и ещё раз нет!я рада что вам понравилось,но было всё именно так как я описала!мне не зачем приувиличивать и тем более обманывать!я обсалютно не заинтересованное лицо!так,делилась впечатлениями,у нас кстати пол-Камчатки туда ездит,и очень довольны!но я не в "Инсулу" не в Аланью ни ногой! не судите строго,но имею как говориться право!Приятных вам тёплых турецких воспоминаний!!!!!