Очень хороший отель!
2000
10.07.2010
Очень хороший отель!
Сегодя вернулись из Лонг бича(10.07.2010) Отель очень понравился!!!!
Начну с номеров.Четные номера выходят на задворки (горы и речку), а нечетные - на море.Если вы хотите красивый вид,то берите нечетный,но т.к. перед отелем проходит дорога,ночью немного шумно,так же слышны крики и вопли счастливых отдыхающих=)) Номера хорошие, большие, красивые. Убираются каждый день ( меняют полотенца, выкладывают из постельного белья красивые штучки=), украшают все цветочками).
Весь персонал очень приветливый и улыбчивый.
Еда. Все мы любим вкусно поесть=))) Разнообразия в еде особого нету, но все очень вкусно) Мне особенно понравились оладьи и омлет на завтрак))) Много мяса и рыбы. А вот десерты не очень( тортики вкусные, а пирожные очень сладкие и пропитаны сильно сиропом.Много фруктов и зелени.
Не смотря на то что отель очень большой и (как всегда бывает в отелях такого размера) создается ощущение муравейника, места есть всегда и везде. В ресторане даже в самый час пик можно без проблем найти место.то же самое у бассейнов и на пляже.Т.к. я любитель поспать (особенно после веселой ночки) выползала на пляж часам к 11...и без труда находила свободный лежак.
Вечером в отеле весело и всегда есть чем заняться...Можно поиграть в боулинг или бильярд, сходить на анимационное шоу,послушать в лоби баре живую музыку (аниматоры поднимают всех танцевать и получается очень весело) или спокойно посидеть у бассейна на мягких пуфиках, покуривая кальян. В отеле есть как всегда магазинчики с сувенирами и прочей ерундой.Хоть около магазина и весит табличка,что цены на товары фиксированные, торгуйтесь! это же Турция)))скидывают цену легко.В 11.30 начинается дискотека,но основная масса народу подтягивается к 12.30. Диско хорошее, только вот длится всего до 2.00-2.30.Бары закрываются и уже не выпьешь=((Вообще все бары работают до 12, кроме бара на нулевом этаже,который обслуживает до 2.00.
Пока мы были в отеле сменилась группа аниматоров. Первый состав были просто супер!!!) ребята молодцы не давали скучать народу) Но когда приехали новенькие, как то все сразу затихло....наверное еще не успели освоиться=)
Единственные минус отеля это его расположение. Я люблю по вечерам походить по лавочкам что-нибудь прикупить (в отеле все таки выбор маловат).Но решение нашлось. Гиды предлагают вам взять такси за 25-30 долларов и ехать в Аланью или ближайшие поселки.Но до местечка под названием Конаклэ ехать меньше 10 минут и жалко отдавать такие деньги. Выход есть! можно перейти дорогу (через переход и направо по пляжу), где будет остановка.Там ходит автобус каждые минут 10 (проезд стоит 2$ с человека), который быстро вас довезет до этого поселка, где можно погулять и купить все что нужно) Там есть отличный кожаный магазин Дольче Вита! Обратно тоже можно доехать на автобусе, просто назвав название отеля. В автобусе едет много туристов , так что не бойтесь)
В общем отель отличный.Оправдывает свои 5*. Езжайте в Лонг Бич не пожалеете!!!!!!!!!!!
Об отеле «Long Beach Harmony Hotel & Spa (Toucan Club) 5*»
4.8