Отель представляет собой небольшой деревенский аккуратненький коттеджик. В отеле теплая, домашняя атмосфера. Отличные завтраки с соками, фруктовым салатом, батончиками мюсли и горячими блюдами - котлетками, сосисками, омлетом. Номер большой и совершенно новый, как бы поделен на две зоны - родительскую и детскую. Приятный дизайн, огромная ванная комната с душем, все чистое, светлое, сверкает. В ванной есть фен, а то я в описании отеля не нашла фена, и тащила с собой, а он не пригодился :( . Душ не имеет поддона, поэтому, когда купаешь ребенка, в ванной много воды на полу. В номере в шкафу-буфете есть кухня, которая закрывается на ключ жалюзи. Мы так и не поняли, почему нам ее не открыли, хотя муж спрашивал :(. Может, кухня еще не во всех номерах укомплектована, и в нашем номере ее на самом деле нет, только жалюзи сделать успели, а остальное - нет - не знаю. Мы не стали выяснять этого, хватило моего кипятильника - чаю согреть. При отеле есть небольшой зеленый дворик с горочкой и качелями - детки вечером могут поиграть. Ужинали очень вкусно в соседней небольшой таверне, она стилизована под охотничий домик и там что-то типа покерного клуба, как мы поняли, поэтому заведение работает допоздна (что в германских деревушках встречается редко).
Бесплатный Wi-Fi - отличное качество соединения.
Соотношение цена-качество отличное, особо хотела бы рекомендовать отель для родителей с детьми, которые, как и мы, хотят посетить "Леголенд". От "Леголенда" до отеля - около 12 км, на машине быстро и легко доехать. Билеты в "Леголенд" на семью выгодно покупать он-лайн - тогда они дешевле примерно процентов на 20. Мы на один день купили и распечатали еще дома, а на второй день - купили в отеле и нам помог их распечатать сотрудник отеля на рецепшене, очень отзывчивый человек.