первая любовь

Татьяна
Татьяна

08 July 2010

3 тыс
1.Не первый раз в Египте, есть с чем сравнить, тем более что я езжу еще и по России. В этом отеле лично я была третий раз. После трехлетнего перерыва ехали с опаской. Мы боялись, что там все изменилось. А, когда мы туда попали - оказались в Раю. 2. Питьевая вода( в бутылках 0,5) нет проблем в баре отеля Пальма. Еда в ресторанах и барах отеля Пальма де Миретт с 07.00 утра и до 12 ночи, в изобилии. 3.Коктейли - просто супер. 4.Пляж - песок,полотенца просто новые почти. 5.Короче едем туда еще

svetlana
svetlana 12 July 2010

Мда, если Пальма для Вас - супер-отель, то в каких еще были, с чем сравниваете? Я лично в Санни дейз если только бесплатно. Я человек не превередливый, но бесит, что эти отели превратились в польско-чешско-хохлятскую вотчину, где еду хватают, как голодные, в барах очереди, видно, напиваются тоже про запас. Еще и вопят до 4 утра, как потерпевшие. Да и море там... Только издалека хорошо смотрится, без тапок нечего делать, да и мель до горизонта. Кухня - ОЧЕНь не вкусно. А выпечка в Египте везде хорошая.

Наталия
Наталия 11 February 2012

Не согласна с комментарием!! А с отзывом согласна!!! Услуги в отеле адекватны оплате, бывают отели в той же цене и с сервисом много хуже. Едем туда снова. И опять именно из-за соответствия цены и предоставляемого сервиса.