Отдыхали с мужем в этом отеле в сентябре 2008г. Подбирали отель очень тщательно, большое внимание уделяли отзывам туристов, уже побывавших там. Многие отговаривали от поездки на Кипр, в том числе менеджеры турагенства, но мы настояли на своем и не пожалели. Отель понравился,находится на первой линии, собственный песчаный пляж, зеленая ухоженная территория. Персонал приветливый, говорят на разных языках в том числе на русском.В номеруе убирали каждый день, все чисто,аккуратно. Кормили очень хорошо. Всегда богатый шведский стол, большое разнообразие блюд, как на завтрак, так и на ужин. Очень понравились десерты. Пальчики оближешь )) Осбоенно понравилась пляжная зона. Собственно то,за чем мы ехали.Беленький песочек, удобные шезлонги (2,5 евро). Прятались от солнца под зонтиками, т.к. солнце слишком палящее. Вода в море чистая прозрачная, как в бассейне. Мелко на протяжении метров 50. Отличное место для отдыха с детьми. Мы из воды часами не вылезали. Многие пишут о водорослях. Во время нашей поездки водоросли один раз тоже были , и то не на всей территории, но их быстро выловили. Такое бывает после прибоя. На пляже много атракционов (прыжки вниз головой на резинке, катание на банане, на многоместном огромном катере на большой скорости и др.) Еще одно развлечение для туристов - это два настоящих забавных пеликана, которые могли спокойно копаться в вещах туристов, лежать на их лежаках, во время их отсутствия. С ними , при желаниии, можно сфотографироваться бесплатно )) Недалеко от отеля много разных магазинчиков с сувенирами, кафе на любой вкус. Очень хотелось бы съездить в этот отель еще!
О стране «Кипр»
О курорте «Айя-Напа / Айия-Напа»
Об отеле «Nissi Beach Resort 4*»