Добрый день товарищи собравшиеся ехать в Роял Пэрэдайз Резорт! Не буду ничего советовать, т.к право выбора за вами! Начну с того, что слава богу, что мы были в этом отеле меньше недели.Отдыхали в июле 2010г
Давайте сначала о ПЛЮСАХ, которых не так уж много.
1. Месторасположение достаточно неплохое, по отношению к городу и морю. Достаточно близко до пляжа.
2. Номера тоже на 4. Достаточно чистые и просторные. Есть сейф, холодильник, кондиционер, телевизор, фен ну и.т.д. У нас был 502 номер с видом на море ну если закрыть глаза на территорию до моря(там впечатление свалки). Если решитесь попросите его.
3.Территория красивая и ухоженная.
Ну пожалуй на этом с плюсами все!
МИНУСЫ:
Даже и не знаю с чего начать)))
1. Начну с нашего тур. оператора(TEZ TOUR), а точнее с его представителя! Этот обленившийся неповоротливый теленок под названием АРТУР? просто ничего не хочет делать. Ему лень даже поменять на стенде информацию о вылете и приходится самим вылавливать этого ушлепка, не говоря уже о решении вопроса посерьезнее. Вобщем не стоит доверяться этому работнику и остается надеяться только на себя!!! (Кстати не берите через него экскурсии, может кинуть, а может нет - это как повезет).
2. Наболевший вопрос с питанием. За свой отдых я почти стал китайцем, потому как мог есть только рис, ну еще капусту и помидоры. Все ужасно приготовлено.Острое и пересоленное. Детям просто нечего дать (с нами был ребенок 3.5 лет).К РУССКИМ относятся паршиво, даже не предложили стульчик для ребенка, а своим арабам предложили!!! Смех смехом, а после нескольких дней даже доширак казался бы вкуснейшей едой! Мяса видел всего несколько раз ито на выдаче стоит талиб и выделяет порцию в количестве одной столовой ложки. Я в тупую стоял с вытянутой тарелкой пока этот нехороший человек положит как надо! Мясо на мангале было один раз люля в размере 2-х решеток. И тут не обошлось без боев чтобы взять их на 4-х. Выпечка симпатичная, но сухая и не вкусная. С напитками вообще кариес. Выбора почти инет. Сок мне показалось разводимый сухой. пиво льют только по половине пластикового стаканчика. Постоянно ругался с ними, чтобы налили в стеклянный стакан. Не всегда получалось. Захотел попить молока, так и оно показалось разбавленным (пить невозможно). Фруктов не было вообще! Только не подумайте, что я обманываю. Народ обдирал фрукты с выпечки. Один раз был арбуз по одному кусочку ито просто безвкусный! Гоняли в старый город покупали сами.
3. Бары! "Давали бы на въезде в страну разрешение на отстрел хотя бы одного талиба, я бы реализовал эту возможность"! Бары работают отвратно! Перерывы просто нереальные. Подходишь за водой, тебя просят подождать минут 5-10, ну ты как понимающий человек отходишь, а этот урод исчезает часа на 1.5. В баре ничего нет (одно название)!!!!!!! Опять этот конченный разведенный сок, стремное пиво по пол стакана и постоянно отсутсвующая колла. Ром есть и виски, а вот коллы нет! Такое впечатление, что на каждый бар привозят по 2-3 бутылки. Начало работы бара ближе к обеду. Особенно внизу на пляже, когда солнце начинает палить и народ идет с пляжа эти талибы только начинают подтягиваться. Воду либо покупали, либо на ужине набирали из куллера в бутылку (кстати ей же чистили зубы. не рекомендую эксперементировать с их водой). В баре на ресепшене был конфликт с одним из барменов. Наливают один стакан в одни руки и все! Нас было 4 и ребенок. Подходим к бару(втроем мама и сынишкой на улице) просим 4 пива и коллу, ну нам и дают 3 пива, типа пусть мама с ребенком идут сами. Долго спорили, этим зверькам ничего не докажешь. Я еле себя сдерживал, чтобы не забит где-то в углу этого урода!
4. Аниматоры – это ребята из фильма обители зла))) такие же зомби. Тащутся между собой и все. Не одного нормального конкурса. Не одной РУССКОЙ песни, ублажаю чур и все! Еще и спрашивают почему вы не танцуете. Я где то в отзывах прочитал, что танец с юбками так себе. ЧТО ЗА ОБМАН нет там этого впомине. Похоже на рекламу.
5. Мебель и все состояние отеля находится в приграничном состоянии между плохо и очень плохо. Видно, что давненько ничего не менялось и не ремонтировалось. Лежаки разбитые, как на пляже, так и у бассейна ,столы и стулья на летней веранде у столовой(рестораном назвать это тяжеловато) вообще без слез не взглянешь, душ на пляже и у бассейна плещет куда угодно, только не на вас, ну и еще много мелочей!
6. Для детей одна горка у бассейна и пару качелей на всей территории – это заявленная детская площадка)))
7. Еще пара противных случаев о бассейне:
а) пара чебуреков из Каира драли нашу русскую кобылу ночью в бассейне, что-то как то противно потом купаться;
б) чистка бассейна состоит в том , чтобы засыпать нереальное количество хлорки, да так , чтобы еще утром куски лежали на дне;
в) ну и дабы добить нашу компанию, перед нами открылась картина, как пара местных работяг только вышедших босиком из туалета пошли помыться в этот самый бассейн.
Ну вот как-то так!
Не подумайте, что я избалованный человек. Я почти 10 лет отдал вооруженным силам, а там приходилось и есть, что угодно и спать где угодно (((
Ну и чтобы не показалось, что это реклама или анти реклама могу оставить свою электронку. Пишите поделюсь Sharp_112@mail.ru