Египет супер)))
Июнь 2010
05.07.2010
Египет супер)))
Мы с мужем отдыхали с 18 по 29 июня 2010г. Встретили нас прекрасно. Номер дали без проблем чистый и уютный. Питание круглосуточно в главном ресторане. Еды много глаза разбегаются, напитков изобилие. Имеется для детей детское питание. Всегда встречали с улыбкой и добрыми словами. Пляж чистый, большой. Расстояние между зонтами и шезлонгами большое. Отдыхающие не мешали друг другу. Вход в море хороший. Имеется три бассейна: детский с горкой, олимпийский с дорожками , главный с баром в воде. Целый день проходит анимация. Вечером детская дискотека, а позже для взрослых. Скучать было некогда. Нам очень понравилось, все было супер!!! Уезжать не хотелось. С удовольствием приедем еще раз. Огромное спасибо администрации отеля за отличную организацию отдыха.
О курорте «Хургада»
Об отеле «The Desert Rose Resort Hurghada 5*»
Об аэропорте «Хургада»
4.5

05.07.2010 22:08
Вот и молодцы, что и отдыхали, и вернулись на позитиве!!!
извините, а что разве главный бассейн был открыт уже после ремонта???? вроде как там строили аквапарк который должен открыться только в октябре этого года.... че то я не пойму где правда а где лож..... ( я там была в апреле )
Serg (Брянск)
20.07.2010 00:01
Виолетта, аквапарк строят рядом с теннисным кортом и откроется он в октябре. А бассейн открыт.
NatS-77rus (Москва)
06.08.2010 14:49
Еще раз убеждаюсь, что положительные отзывы пишут менеджеры тур-фирм.
Вы бы хоть почитали об отеле подробнее! Один из бассейнов полгода уж как ЗАКРЫТ!!!
Хотя руские туристы могли и там без воды плавать, если уже дошли до нужного состояния!