Мовенпик июнь

Aliona
Aliona

02 July 2010

12 тыс
Отель выбирала по отзывам и не разочаровалась. Я жила в главном корпусе на 3 этаже (что соответствует по высоте 6-му нашему этажу, брали вид на парк, но море тоже видно). Территория восхитительная и большая. В июне (все лето) сильные волны, но можно и на них попрыгать и поймав момент поплавать. Завтраки очень хорошие, обедали фруктами, которые лучше покупать при выходе из отеля со стороны ресепшена налево (пройтись вверх по дороге) там выбор больше, но можно и со стороны моря (как было написано в одном из отзывов) но там маленький выбор. Массаж дешевый 300 руб - 1 час. ходили в салон Карма ( со стороны моря налево), также посетила, как советовали на сайте, салон C.G - не понравилось. Ужинать ездили в торговый центр Jung Ceylon (300 бат на тук туке), там хорошие рестораны и не дорого (в ресторанах рядом с отелем кушать не понравилось). Рядом с Jung Ceylon торговый центр Робинзон (в июне был сезон скидок, хорошие вещи можно купить). Экскурсия на Пхи Пхи очень утомительная, всё бегом, по 15 минут но островах останавливались, на последнем 1,30ч. В море был шторм и всех укачало, не смотря на то, что перед поездкой выдавались таблетки от укачивания (Натали Турс почему то запихнуло в небольшой катер помимо русских туристов корейцев и австр-ев) неорганизованно, все сидели друг на друге. А шоу "Фантазия" очень понравилось! На территории распологается небольшой зоопарк с белыми тиграми, попугаями и т.д. (надо зайти в тигровый магазин, а через него уже попасть в зоопарк). В эту экскурсию входит ужин в ресторане шведский стол и само шоу впечатлило, особенно детей, сидели с замиранием смотрели. Патонг и улица красных фонарей - помойка, шум, гам, грязь. Разодетые тайки хватают за руки мужчин и зазывают в бар. Наш пляж Карон замечательный, песок как мука. Номер убирают дважды в сутки, перед сном на подушки кладут орхидеи. По поводу депозита - берут 300 долл. запечатывают их в конверт и при отъезде возвращают эти же деньги из нетронутого конверта.

Максим
Максим 13 July 2010

Людмила
Людмила 07 April 2011

Расскажите, какая была погода и были ли дожди, а то мы тоже в июне собираемся с детьми в этот отель.