Египет, Хургада дек 1999

01 July 2010

2 тыс
Отдыхали в начале июля 2 семьи из 3-х человек Всем всё понравилось Один минус кораллов и конечно рыбок здесь нет Просто поплавать в солёной воде прекрасно Ездили в аквапарк ДЖАНГЛ АЛЬБАТРОС цена 30 дол взрослый 15 дол детский входит обед и безалкагольные напитки с 12-00 до 17-00 с 12-00 до 14-00 работают всего 5-6 горк после обеда напряг с балонами после 14-00 открывают остальные горки Во второй раз балонов всем хватало или народу было поменьше До этого отдыхали в ШАРМЕ ТРОПИКАНА ГРАНД АЗУР отель проиграл АЛЬБАТРОСУ кроме рыб и кораллов И были в ДАНА одна сеть всё одно и тоже но предпочтение отдам АЛЬБАТРОСУ один из лучших пока в ХУРГАДА Да забыл написать про горки у соседнего отеля ребёнок 11 ти лет прокатился с обоих и спросил что это было и дорогу туда забыли

Ната
Ната 03 July 2010

Простите! Были в этом отеле в 09г. и собираемся в июле 10г. Достаточно больших поселений кораллов, мы увлекаемся снорклингом и видели достаточно (крылатки, скаты шипохвосты, мурены и тд.).

андрей 04 July 2010

А вы в ШАРМ ТРОПИКАНА ГРАНД АЗУР или ХАУЗА посмотрите и всё поймёте где есть кораллы а где нет