Все очень понравилось!
Об отеле:
У отеля очень удачное расположение. Он находится в самом центре поселка Фалираки, где много ресторанов, магазинов, баров, дискотек и до города Родос на машине ехать 10 минут. Также каждые 20 минут в город Родос ездет автобус, стоимость проезда 2 евро. Отель рабатает на все включено или завтрак, ужин, но лучше брать все включено (иначе все очень дорого получается). Еда вкусная и разнообразная (всегда были морепродукты, суши, много фруктов, по утрам шампанское). Бассейны: один для совсем маленьких детей до 3-х лет... второй тоже не большой (но они особо и не нужны.)
Море как всегда в Греции классное. Пляж и вход в море песок. На море лежаки платные, но около отеля на газоне стоим много лежаков с зонтиками-они бесплатные. От этой лужайки до моря идти 1 минуту. Обслуживающий персонал приветливый, убирались каждый день, пляжные полотенца лежат в номере (карточки на них не выдают). Мини бар заполняют ежедневно. Анимация: она отсутствует полностью. Но можно ходить в соседнии два отеля.
Прокат автомобиля.
Мы брали машину на прокат. Стоимость авто от 40 до 120 евро за день. Бензин стоит 1,5 евро литр. Протяженность острова по побережью 220 км. Мы посетили город Линдос и "Поцелуй двух морей"- красота! (с одной стороны пляжа Эгейское море с другой Средеземное). Очень понравился старый город Родос. В новом нечего интересного нет.Очень красивый порт. Также мы брали лодку на прокат (стоимость 50 евро в час).
Всем удачного отдыха! Будут вопросы, пишите отвечу.
О стране «Греция»
О курорте «Фалираки»
Об отеле «Apollo Beach 4*»
Об экскурсии / достопримечательности
Степень привлекательности (насколько интересно)
Организация (качество проведения, гиды, фирма)
Об аэропорте «Родос»
Спасибо за отзыв. Рассмативаю этот отель для поездки с ребенком (7.5 лет) на следующий год.Судя по фотографиям, Вы тоже были с ребенком. А на ребенка есть скидки в этот отель и сколько Вы платили за тур?
(не нашла привычной записи по поводу оценки отзыва,пришлось впечатывать самой.Какой же неудобный новый сайт...)