во-во, сама с этим сталкивалась. Например, набираю на 100 долл ровно, говорят - 105, я - по-русски - а считать научиться не пробовали? Это разводка такая - мол, не заметят-) Но вообще-то - это всегда и везде у арабов-) Вы уже отдохнули?
Елена (guest) (Москва), да уже мучаюсь на работе 3й день. Отзыв написал, очень понравился Бич Альбатрос. вот решил про дутик написал, а то это шоу каждый раз повторятся. Работники должны были меня в лицо запомнить, ведь каждый раз заставляю пересчитывать :) Еще надо написать про работника туалета в аэропорту {ургады, который стоит у приколоченной табличке на русском "чаевые не давать" и требует чаевые:)
В Хургаде вообще один дьютик просто ужасный, чеки в принципе не дают и пытаются все время нагреть. Второй (который ближе к выходам к самолетам) еще более-менее.
А первый, что при входе - это вообще НЕ ДЬЮТИК. там даже цен нет на бутылках. Это реальное разводилово. Второй, что к выходам к самолетом, тот больше похож на дутик, но там надувают по черному. собственно поэтому и написал.
На мой взгляд, в Шарме DUTY FREE просто никакой. Вот в Хургаде очень неплохой.