Фотогалерея к отзыву
    • Фото из путешествия по Египту (Эль-Паша-Бэй)

    «Де жа вю»

    Я клялась больше не ездить в Египет, но человек предполагает, а происходит потом все в жизни несколько по-другому...Внезапно подкрались майские праздники, и я решила порадовать себя любимую и свое немногочисленное семейство небольшим вояжем на моря. При детальном изучении предложений, выяснилось, что имея в составе делегации 4-летнего ребенка, с которым, длительный перелет, очевидно, будет внапряг, лететь-то особо и некуда. Остановились на Египте. Но, хватит лирики, перейдем к отелю.
    Итак, заселили нас быстро. В так называемую "русскую деревню". Провожая в номер, носильщик распевал нам песню "самое лучшее, новое здание"...еще бы..нужно ж чем-то оправдать заселение в жопу мира. Короче русских селят далеко. Далеко от моря, основного здания, ресторанов. Плюс это или минус - индивидуально. Мы отнеслись к этому спокойно и ни разу не пожалели. Прогулки еще никому не навредили.
    ПЛЮСЫ:
    1. огромная, оч красивая территория;
    2. хороший пляж - пантон прекрасный и заход в море - супер, вполне спокойно можно без всякой обуви заходить;
    3. много бассейнов
    4. аквапарк - дети будут в восторге - целый бассейн со всякими горками, фигурками, фантанчиками, правда он находится на окраине территории
    5. приветливый, дружелюбный и отзывчивый персонал
    МИНУСЫ:
    1. плохое питание - реально, ровно год назад я ругала питание в Редиссоне...ребята, я была не права - там кормили вполне сносно...(н-даа..все познается в сравнении) - гигантские очереди в любом ресторане, фруктов ваще нет (малюсенькие яблочки и зеленые бананы - вот и все). короче питание - явно не сильная сторона этого отеля
    2. про напитки напишу отдельно ибо нехуй! такого я ваще нигде не видела. вино, пиво наливают в микроскопических размеров бокалы - по одному в руки. даже если будешь умирать от жажды повторно не пойдешь, так как очереди за напитками еще более огромные, чем за едой. если расположиться у бассейна основного, за напитками надо фигачить на пляж. имхо - не так уж и близко. в один из таких походов, мы с сыном попросили 4 стакана воды (мне, ему, ожидающей нас бабушке, и один на дорожку)). чувак за стойкой мне отвечает - 2 стакана в одни руки - я поднимаю на руки ребенка и спрашиваю устроят ли его детские руки, на что мне этот симпотяга честно глядя в глаза отвечает - 2 стакана во взрослые руки, и один в детские...вот так мило...
    Из особенностей: в баре справа от рецепшн готовят отличный кофе, капучино. ни разу не отказали в просьбе дать ребенку теплого молока - тем собстна и пербивался мой сын - молоко и всякая выпечка)
    Тез тур не отлечитьься не мог - накасячили с экскурсией для моей мамы в Израиль. Просто не пришли в оговоренное время отдавать путевку. Мы зря прождали полтора часа и ушли ни с чем. С тем, чтобы найти туристов тез тур не заморочился...ну хрен с ним нашли мы их сами. Забрали путевку и вцелом экскурсией в Израиль мама осталась вполне довольна.
    По контингенту: в отеле очень много иностранцев, русские - в меньшинстве. Плохо это или хорошо - индивидуально.
    Обращу Ваше внимание на алякарт. Это не ресторан. Это гавно. Не тратьте время. Не смотря на предварительную - аж за два - запись. Мы как бедные родственники подпирали стены среди жующих людей около получаса. Хотя пришли срого вовремя. Обслуживают зал (столиков 10) 2 мальчика. Явно не успевают, но ни фига по этому поводу не парятся. Все невкусно, долго и скучно. Еше короче? не ходите туда)!
    Пару слов о спа: пока Вы не заплатите денег, милые мальчики и девочки из спа буду окучивать Вас не покладая рук, будут милы, вежливы...как только заплатите - Вы нах никому не нужны. Мой пример: заплатив за определенное кол-во массажей (оговаривалось, что сеанс должен длиться 40 мин), определенное кол-во денег(дура, отдала все сразу), я получила нормальную процедуру только один раз. Дальше и кол-во времени, которое тратилось на меня и кач-во массажа пошло по нисходящей. Как вариант могу предложить оплачивать по факту. Может тогда будет нормальное обслуживание.
    Отель могу оценить на 4-ку. В лучшем случае. Комили бы нормально, можно б было смело рекомендовать для отдыха с детьми. А так - даже и не знаю))!

    Об отеле «Continental Plaza Beach Resort 5*»

    5
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    5
    Территория отеля (размер, обустройство)

    4
    Здание отеля (состояние)

    4
    Номера (размер, комфорт)

    5
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    5
    Услуги для детей

    2
    Питание (количество и качество)

    5
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    5
    Развлечение и досуг в отеле

    3
    Красота и здоровье (SPA, бани, сауны)

    5
    Море и пляж

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (1)

    (24.06.2010 17:27)
    Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться