Что-то Вы путаете Женя, Ремонт был в январе 2009, а в этом году он только стал Rixos-ом, следовательно в этом году ремонт тоже был...сама была в этом году в этом отеле в рекламном туре, а годом ранее отдыхала здесь! Отель Супер, советую Всем!
согласен с Викторией (Пермь) , очень достойный отель и полностью соответствует статусу Rixos. рекомендую для посещения
Отдыхали в Ларесе, два раза в 2003 и 2004 годах,сейчас планируем поехать в октябре,интересно ,как изменился отель.Раньше он назывался Ларес , после Ларес Парк,а теперь вот стал Риксосом...отель произвел незабываемое впечатление!
Были в прошлом году, отель понравился. Немного не согласна с предыдущим отзывом, все-таки надо в отеле жить, а в рекламнике этого не поймешь. Хороший отель с большой НО БЕСТОЛКОВОЙ территорией!!! 40% ее совсем ничем не занято, ну как-то нерационально это... Дискотека работает с 23:00 до утра. - Это в на нулевом этаже. Надо сказать в прошлом году мы попробовали туда сходить, ИТОГ 2,5 человека да и то пьющий у стойки, кислотная никому неизвестная музыка - НЕ ЭТО НЕ ДИСКОТЕКА. Раз в неделю живая музыка.- МЫ не застали, нам только рассказывали, что года 2 назад была живая музыка. 60% отдыхающих - русские, А ВОТ ЭТО УЖ СОВСЕМ НЕПРАВДА!!! Наших там процентов 10. А вообще в прошлом году заполняемость в начале сентября была всего 40%. В выходные да, чуть больше - приезжали израилетяне и было уже где-то 60%. Вообщем пустой отель был, хотя это и неплохо! Вообще по отдыхающим расклад такой - турки 25%, иранцы 30%, румыны 30%, русские 10%, израилетяне - 5%. Будьте осторожны на лестницах: очень крутые. ВОТ ЭТОГО не заметила, а вот плитка у всех бассейнов очень скользкая. Русская ненавязчивая анимация. АНИМАЦИЯ унас была украинско-турецкая действительно ненавязчивая. Их было то всего 8 человек. Кому тут навязываться)))) Это не отрицательный отзыв. Это просто сравнение отдыха глазами отдыхающего и турагента)))