где там было разнообразие ??? видимо в кафе что через дорогу ))) разнообразие салатов и сладостей поражал - да для 2* их там видимо было много ))))) там пустые мискы вечно были, с двух сторон одного короткого стола - огурцы , помидоры, маслины, оливки, непонятного соствава ветчина, один вид сыра(иногда бывало и 2) резаные капусты( белая красня,пекинский салат или типа того) даже морковь тертая не каждый раз была , ну про цветную капусту маринованую с непонятным запахом говорить вообще не хочется, и миска с чем т онамешаным )))) о да видимо этои есть обжираловка , именно обжираловка , а не еда или питаение )))) и есть куча реально нормальных 4* за такие деньги, этот отель даже не 3*,единственный плюс пальмы, но они в турцие много где есть))))
Такой отзыв мог оставить только турист,действительно посетивший Турцию в первый раз.Ему просто не с чем сравнивать.Конечно, территория смотрится экзотичней,чем в средней полосе или в Крыму,все-таки пальмы.И если непонятного цвета желейки называть обилием сладостей....Вам просто за эти же деньги нужно посетить действительно хороший отель в Турции.Посмотрела бы я что бы Вы написали.