ЕСЛИ СИЛЬНО ЗАЖМУРИТЬСЯ ,ТО МИРАЖ СТАНЕТ ЯВЬЮ! МАДИНАТ ДЖУМЕЙРА МИНА САЛАМ 5*
21 June 2010
Суперский отзыв! Очень информативный, эмоциональный и подробный! В ОАЭ никогда не хотелось поехать (не любим мусульманские страны, если честно), но тут прям даже искорка желания туда съездить блеснула - после вашего отзыва. =) Кто знает, может когда-нибудь... Спасибо за информацию!
Эх, понимаю,сами собирались в Мексику...,а попали на Пхукет))) Не жалею. Все впереди! Скажите, а за пределами отеля есть что - нить? Или пустыня?
для Танюши - конечно есть!!! Дубай один из самых современных и динамичных городов, там даже метро есть, в этот раз мы на нём прокатились .
Наконец-то, появился отличный отзыв по этому отелю, браво! Мы уже давно на него поглядываем. Натали, подскажите пожалуйста, какой дресс-код на ужин, обязательна ли вечерняя одежда? Оценка отзыва: 5 - захватывающе
особо жесткого дресс- кода нет, просто элегантный повседневный. Необязательно надевать бриллиантовое колье, но красивые платья тут женщинам наконец-то пригодятся.В отель Парус мужчин не пустят в ресторан без галстука и пиджака, если у вас их нет, там есть специальный прокат этих вещей.
До чего же интересно! как должно быть приятно, хоть на время почувствовать себя принцессой из арабской сказки! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Здорово! Спасибо за интересный информативный отзыв! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Хочется в Эмираты, но как после Израиля? Говорят ниииззя... Да, насчет непредсказуемости природных и техногенных катаклизмов... мы купили билеты и заказали отель на Коста -Рике в августе-месяце. Эх, хоть бы нефть из Мексиканского залива не дошла до тихоокеанских вод... Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Ольга (Тропиканка)желаю Вам удачного отдыха, думаю, что до тихоокенского побережья нефть точно не доберётся.
Спасибо всем! Отель действительно ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!! Над вами трясутся как над хрустальной вазой,когда мы подъезжали на такси, человек 10 кидались к машине чтобы открыть дверь, даже пакеты с пакупками за вас вынут из машины и дверь закроют, разве что на руках не понесут.
единственное, что в сезон отель не просто дорогой, а МЕГА ДОРОГОЙ!!! 10 000 т. дол. на двоих, на завтраках это минимум.
Отзыв и фото просто супер!!! Где-то читала что это любимый отель Абрамовича. Наталья, Вы шикарны как всегда!
Как всегда, очень интересно,но + 48 это ужас. Сижу на даче, за окном +35, выползаем только вечером искупаться.Как же вы там выжили ? Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Так лето считается в ОАЭ не сезоном именно из-за такой жары, поэтому и цены на отели минимальные . Конечно тяжеловато, но море, бассейны охлаждаемые, служащие без конца раздающие холодные влажные полотенчики и фруктовый лед , спасают положение и потом, в любую минуту можно уйти в кондиционированное помещение .В принципе летом везде жарко, что в Турции, что в Египте, что в Греции, но здесь хотя бы это неудобство компенсируется безупречным сервисом.
Отличный отзыв Наталья! Подскажите во сколько Вам обощлась данная поездка?
Очень все красиво. Вот новые цели, а то что-то ничего, кроме ЮВА не впечатляло. Знаете, Натали, я тут тоже крякнул, когда ценничек на этот Мадинат увидел, хотя деньги приходят и уходят, а впечатления остаются на всю жизнь. :)
слава богу у меня муж тоже живет по принципу - деньги зарабатываются для того, чтобы их тратить.
Прочитала отзыв Натальи об отеле Мадинат и воспоминания снова унесли меня в неповторимую арабскую песнь. Мы отдыхали в отеле Джумейра Бич (отель Волна) и могу сказать, что такого презентабельного и шикарного в широком смысле этого понятия, отеля на своем веку путешественника я не встречала. Это касается и номеров, и мебелью в номерах, и одеждой (халаты кипельно белые, а не застиранные тряпки тоже с названием "халаты"), и внутренней архитектуры самого отеля. Бесконечное множество вышколенного обслуживающего персонала, охраны с рацией (которой только в нижнем белье нет) вам не просто будут оказывать знаки внимания,а просто окружать вас такой заботой, которой нам не хватает в любой стране. Я не писатель отзывов, у меня как правило одни эмоции и вынести их на бумагу не хватает либо времени, либо таланта. Нам этот отель посоветовали друзья, у которых отдыхают там родители каждый год. Мягко говоря, не дешевый отель, но у меня тоже муж сказал - живем один раз, поехали посмотрим что сотворили арабы на месте , где некогда стоял отель "Чикаго".То, что они сотворили стало ясно, когда нас подвезли к "Волне". Там все на высшем уровне! -от чистого песка на пляже до свежей розы, которая у вас будет лежать каждый день на кровати (а по вечерам, горничные сами расстилают постель, кладут фирменный шоколад с символикой отеля и программу отеля на день грядущий. После отдыха в таком отеле и с таким сервисом, мне супруг сказал: надо было сюда лет в 60 ехать, чтобы такую красоту посмотреть уже на закате жизни, ибо сейчас мы невольно Джумейру начинаем сравнивать с аналогичными отелями такого же класса в других странах. Так что,уважаемые соотечественники, рассматривать отдых в этом отеле не просто нужно, а настоятельно рекомендовано! Кстати, в Парусе можно как поужинать, так и просто выпить чашку кофе (60-80$ в 2009 году).
Сегодня я целое воскресенье читаю ваши отзывы и радуюсь как маленькая вашему удачному отдыху. Спасибо вам , что вы подробно описываете то что видели сами, тем самым мы познаем данные отели и решаем лететь туда или нет, ну как можно отказаться то от такого рая)))))). Очень хочется!!