отличный отдых в Максиме

Елена
Елена

21 June 2010

4 тыс
Отдыхали в Турции в 9 раз,есть с чем сравнить.Были в отелях и получше,но,учитывая его стоимость(мы заплатили 47000 руб.на двоих за 10 ночей),считаем,что отель полностью оправдал наши ожидания.Нас 4 взрослых,все остались довольны.Номера с видом на бассейн и море,чистые,все работало исправно.Питание вкусное и разнообразное.У нас вкусы разные,но все с удовольствием наедались.Персонал доброжелательный.Аннимация была,но она нас не интересовала,поэтому оценку дать не можем.Единственное,что мешало,так это ОЧЕНЬ громкая музыка у бассейна весь день и громкая аннимация по вечерам. Никакими стройками и ремонтами и не пахло.На пляже проблема с лежаками под навесом.Занимали места в 6 утра.Море утром и после обеда чистое,в полдень откуда-то приплывал мусор,мы в это время ходили купаться в бассейн.Вода в бассейне чистая,теплющая.В Кемере много магазинов,но цены...мама не горюй,намного выше прошлогодних,не стоит это барахло таких денег.Вообщем,мы накупались,назагарались,отдыхом остались довольны.Общались со многими отдыхающими разных возрастов,недовольных отелем не встречали.Будут вопросы,с удовольствием отвечу.

Александр
Александр 21 June 2010