Отдых с 20 мая по 1 июня
Май 2010
07.07.2010
Отдых с 20 мая по 1 июня
Отдыхали 2 взр. и 2 ребёнка и друзья 2 взрослых(это наша 6 поездка в Египет), у нас был семейный номер 559,так себе,но как оказалось потом это лучшие номера из всех.Приготовтесь к тому,что телевизора не будет антена плохо ловит всё с помехами,в ванной водонагреватель!(поэтому свои особенности),сервиса просто нет хамят, усмехаются на пустом месте приведу только 1 пример:я на пляже просила простой воды 4 стакана услышала 1 чел.1 стакан. и дали только после скандала они так развлекаются.На пляж ходит автобус по расписанию!который все брали штурмом!4 автобуса туда и 4 назад после обеда, лежи и жарься,мы когда автобус привозил людей просились к нему,только надо быть уже собранными к отъезду потому,что он сразу уезжает в отель.мы удивлялись зачем это расписание ведь можно привозить и забирать сразу людей зачем собирать толпу, все нормальные отели так делают,но это же не нормальный! на пляже не кормят.Никаких соков нет и в помине, везде дают химию типа юпи, колу и пиво.Воды в отеле не дают ,нужно со своей бутылкой подходить к кулёру и наливать. Кормят правда нормально в ресторане и то под конец отпуска арбуз и персики стали выдавать по кусочкам экономисты ,мы отдохнули только потому,что настроились на отдых.Кто ходил на платный пляж говорят ещё хуже чем бесплатный.До старого города минут 8 на такси(я ездила туда за 10 фунтов,а обратно бывало и за 1 доллар договаривалась,(по счётчику у них получается 4 фунта,но за эти деньги возят местное население),а так 2 бакса.Ходила пешком в Старый город идти 1 час,хотя гид сказал 20 минут,на пляж ходила минут 20-25,но по жаре да и с баулом (полотенца на пляже не дают,несёшь из отеля,ещё маска и т.п)особо не походишь. Про анимацию вообще не говорю если мало народу запросто отменяют развлечения в том числе и для детей.Отель не только не подходит для детей,но и для взрослых тоже.Одним словом очень не советую!!! И ещё муж ездил в Израиль за 80 баксов так,что торгуйтесь,ему понравилось,один момент... торговцы которые в Иерусалиме предлагают всякую дребедень на память к моменту отъезда автобуса всё тоже предлагают в 2-3 раза дешевле имейте ввиду!Все кто пишет хорошие отзывы этого отеля явно зарабатывают на продаже тура в этот клоповник !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О курорте «Рас-Ум-Эль-Сид»
Об отеле «Sharming Inn 4*»
Лечение
3.0

оля (брест)
07.07.2010 01:22
Виктория, мы с мужем отдыхали в этом отеле в эти же числа, а такое чувство, что мы отдыхали с вами в разных отелях!!!!!!! Телевизор показывал без помех! За всё время прибывания нам никто не нахамил. Муж на пляже брал напитки по 4 стакана за один раз- никто и слова не сказал. Про выдачу арбузов- полная ерунда, брали сколько хотели. Перед окончанием ужина, примерно 21.30 ходили второй раз и ели арбузы. Про анимацию пишите полную ерунду! Никто ей не отменял!!! Ходили каждый вечер на анимацию- вас ни разу не видела, дкмаю запомнила т.к. людей было не много. Аквааэробика и игры возле бассейна каждое утро- сама лично в них участвовала. Мне отель понравился очень! Я не первый раз в Египте и есть с чем сравнивать. Очень советую этот отель.
Вам просто не повезло,наш отдых был совсем иным.
Виктория, браво! Подпишусь под каждым словом! Клоповник и гадюшник!!!
Да нормальный отель,как бюджетный вариант.У нас телек показывал отлично,анимация замечательная,моей дочке все понравилось,и сейчас вспоминает"однообразную" анимацию,зато все движения за неделю выучила,и пару мотивчиков до сих пор напевает.