Спасибо за Ваш позитив! Я 30 июля еду в грин хилл с ребенком и меня немного пугает только один вопрос - это заселение. Я прочитала в некоторых отзывах, что ждать, когда Вас заселят можно и 5 и 7 часов, а бывает и такое, что переселяют в соседний отель. Как у Вас обстояло с этим?
мЫ приехали 23 30 ночи и заселили на за 10 минут! да я слЫшала что бЫла у них проблема,я позакомилась с женщиной,так их в начале заселили в здании ресепшена! А на следующий день дали нормальный номер и за это бутылку вина и фруктЫ в комнату! бывает и такое что могут на время отвезти в другой отелЬ ,но такие проблемы не только в грин хиле! во многих отелях бывают заминки! знакомые с этим сталкивались! надеюсь вас поселят сразу))заселение с 3 часов дня! если приедете пораньше придется подождать! удачи!
всем привет!!! скажите кто-нибудь пожалуйста!!! в этом отеле есть вечернее шоу? там куда-нить выезжают а аланью, например в Труву, клуб есть такой? а то мой парень сказал выбирай сама отель, выбрала этот 14 августа едим с ним, вот тока не знаю если там вечерняя развлекаловка?? подскажите плиз!!!
да есть шоу по вечерам ,есть дискотека до 2 ух ночи,ну и конечно в алании куча дискотек,развлечения найдете
скажите а с маленьким ребенком в этот отель как? я так понимаю до пляжа фуникулер и с коляской не проехать?
да до пляжа есть фуникулер, и не удобно все же будет с коляской,а рядышком есть кемал бай отель,прямо у моря,хозяин тот же ,может лучше туда вам! хотя видела там родителей с колясками,их селят пониже,думаю вам не удобно будет
У меня сейчас там доча с бабушкой! Поглащаю все отзывы. И рада читать такие, как вы пишете. А на счет того, что иногда нет мест...? Моя племянница вчера вернулась из турции, их на два дня селили в другой отель, причем ниже класса........ так они расслабились, получили бутылку вина, позитивно потребовали бесплатнут экскурсию.... и не обращая ни на что внимане - отдыхали. А через два дня заехали в свой номер по резерву... А семейная пара из нашего же города в такой же ситуации до хрипоты спорили с отелем, часа 4 потратили на это , испортили настроение себе, рабтникам и все кто видел это........... Так что каждый выбирает себе сам путь решенияситуации.... я бы выбрала первый. Та кчто это часто в сезон бывает.
жили в здании ресепшн, замечательно отдохнули - ну и что что вид на стену, я не понимаю,люди что в окно смотреть приезжают???? такая территория!..гулять надо!!!
да, и до верхнего бассейна близко. А фоток номера нет?