Моё письмо одному из посетителей сайта,который просил рассказать об отеле (без худож.обработки).Мож кому пригодится! :-))Прилетел от туда-31 мая 2010 года
02 June 2010
Я ни кого не агитирую за этот отель.Есть много,уверен,лучших.Я просто отвечаю на вопросы заданные в письме.Мне всегда не приятно,когда я разочаровываюсь в ожидаемом.Поэтому,друзья решайте сами.Вот у меня только,что приехали молодые супруги из Турции.ОНА там была раньше:).ОН нет:(.Приехали ОН плюётся,не пондравилось+вдобавок пропал чемодан по прилёту=кричат испорчен отпуск.Случай с чемоданом-случайность,но я посмотрел средний отзыв по отелю-3,7 балла.Чего можно ждать хорошего.И пляж за помойкой.Идти 15 мин.Тоже в отзывахфигурирует.Вывод-послушай жену(хоть ОНА и была там) и сделай наоборот (добрая шЮтка) :-)).Насчёт КАПАДОКИИ.Я удивлёт,что наши так мало туда едут((.1 экскурсия в недею с прекрасным гидом Леной!Да это даже интересней ,чем ПАМУКАЛЕ(в котором я был дважды).Спасибо за понимание!Удачи и првильных выводов.))
С Юрием согласна. Отель не самый лучший (не в смысле плохой, а в смысле есть и лучше), но очень-очень неплохой. Нам с сыном 6 лет понравилось. Я - директор турагентства. Обязательно буду рекомендовать своим туристам с детьми Барбаросс Пашу. Мною проверено. негатива никакого. Только позитив. До этого была много где - в Египте, Греции, Испании, Франции, не считая наших курортов (это я про 2слаще морковки..."). Хороший отель! Смело езжайте, и маленького берите! Все будет ОК!
Спасибо,Юрий.Звучит заманчиво. У Вас очень хорошее видео,но эта Кападокия- рай на земле,пока не про нас.