Нам очень понравилось!
Май 2010
01.06.2010
Нам очень понравилось!
Ездили вдвоем с мужем В Фулию 5*. Нам все понравилось, хотя я переживала перед отъездом, начитавшись всякого негатива. Действительно, как написали в форуме, все это неправда. Отель очень достойный. Почему-то на сайте фото отеля до реконструкции. Сейчас это шикарное белое здание и не 4*, а 5*. Красотища необыкновенная! Нас поселили на 6-м этаже без вида на море. Перед окнами был вид на домики Камелии и на горы вдалеке. Очень даже красиво. Правда, если на ночь не закрывать окна, то шумно из-за бара на территории Камелии, который работает всю ночь. Но мы закрывали окна и включали кондиционер (ночью, правда, он работал только как вентилятор), но было не жарко и ничего абсолютно не слышно. До 25 мая отдыхающие были в основном одни пожилые немецкие пары и было очень тихо в номерах. Лежаков всегда хватало. Но после 25 мая приехало много русских с детьми, лежаки у бассейнов и на пляже занимали до 9 часов утра. Питание не супер, но очень приличное. Выбор неплохой. Фрукты – дыни, арбузы, абрикосы каждый день, клубника не каждый день, но часто. Меня напрягала ситуация с пляжными полотенцами – особо не поменяешь. Написано, что раз в 4 дня. Но это никто не отслеживает. Номер комнаты не записывают, но получалось так, что сдать полотенца можно, а получить свежее – не всегда. Их расхватывали иногда в течение первых 10 минут открытия окошка, в котором выдавали полотенца. В номерах полотенца иногда меняли на какие-то непростиранные. Постельное белье было очень чистое. Вечером иногда показывали мюзиклы (нам понравилось Мама-Миа). В барах на пляже всегда шампанское и пиво в бутылках (темное и светлое). На дискотеку не ходили. Променад длинный, мы иногда ходили гулять, но он не очень широкий и нет скамеек. Пляж отличный, писали , что грязноват, но я думаю – нормальный. Главное, песок, да и сам пляж очень широкий и длинный. Сегодня мы уезжали в 6 утра, лифт бы полон людьми с полотенцами, думаю, занимали места на лежаках у бассейнов. Народу стало больше. Но вчера еще мы приходили в половине девятого утра и спокойно занимали места на пляже. Мух и комаров практически нет. Извините за сумбур, в общем, мы очень довольны, мне не хотелось уезжать, а муж так вообще в восторге.

Об отеле «Kamelya World Fulya Hotel 5*»

Ирина (Тула)
31.05.2010 16:42
пляжные полотенца можно обменять раз в 4 дня? и это в 5звездочном отеле! ничего себе! мы иногда по 3 раза на день меняем на сухие, а оказывается вот как бывает!удивило, мягко говоря.
Да, вот такой минус во всем этом комплексе Камелия.