Здравствуйте! Так получается, что чаще всего те, кто отдохнул и остался доволен своим отдыхом, не пишут положительные отзывы. Кому не повезло, изливают душу на страницах таких сайтов! После нашего посещения Пекер-отеля прошел год, наступает новый туристический, поэтому хотелось бы ознакомить будущих туристов с нашим опытом. Большую часть информации можно будет подчерпнуть на фотографиях и подписях к ним. Скажу о том, чего нет на них, но что было бы существенным: отель построен давно, поэтому сама мебель кажется устаревшей, но это касается только шкафов и т.п. Кровати и матрасы новые. Простыни чистые. За 10 дней они менялись 1 раз, все укладывается в рамки. Туалетная бумага кончалась, и мы никого не просили, просто брали с тележки уборщицы или из общих туалетов. Зачем ждать:)) Полотенца менялись! Мы были с сыном 2-х лет, нам в номер принесли детскую кроватку. Сам номер мы получили наверное первыми (турки сразу обратили внимание на нашего, как они выражались с акцетом, "Пупсика")), недалеко от рецепшена, не на цокольном этаже, без лестниц. Но остальные прибывшие получали номера уже позднее нас, пожалуй, по прошествии 2-3х- часов. Такова практика везде! С самого приезда мы оказались под пристальным вниманием управляющего Мурада, который пока наши жены не согласились на хамам за 30$, всячески нас опекал))) К слову сказать, после этих процедур (все довольны) состояние релакса было бы неразумно нарушать, поэтому хамам в отеле хотя и дороже на 10$, но гораздо кайфовее!)
Еда: все, что входит в рацион отелей такого класса, все есть (см. фото!)! Есть мясо всякое, рыба, сыры, про овощи и говорить не нужно. Хочется предупредить и это, к сожалению, было: на завтрак подавали иногда уже тухлую колбасу и сыр(((( Да, лежали и новые нарезки и наткнувшись на тухляк, стали просто внимательнее, но это шок!((
Напитки: пиво - НЕ разбавленное, очень приятное; вина - белое и красное, классика. Турецкого производства газированные напитки разных видов. Все напитки были без ограничений (до 22.00, позднее мы не выпиваем, а кто напивался, создавали проблемы не только администрации, но и нам, отдыхающим). Так странно читать про другие отели, что вних по 2 стакана в руки))) В Пекере сколько влезет, потом официанты просто уносят в номер))))
Анимация: все отлично! Ричи, Паша и другие ребята все стараются! Бывали повторы, но это же естественно....
Море: Заход в море с пирса или с берега по лестнице. Для взрослых, умеющих плавать, никаких проблем, но кто с детьми, то глаз да глаз. Для деток есть десткий бассейн, наш зажигал там))
Территория: чистая, ухоженная!
В день выезда с нас срезали браслеты, но в обед кормили без ограничений и в полдник тоже. Единственное, что не давали пиво, НО дружба (!!!), друзья-читатели. Девушки и парни на баре нам наливали без проблем до выезда! Дружелюбие во всем! Улыбайтесь)))
Итог: атмосфера отдыха, достаточно еды, пиво и вино, дискотеки, анимация, мы бы посоветовали!