Все понравилось. Были с 6 по 16 мая.
Отель.
Новый.Чистый.Фантастический. Чистые бассейны ,постоянная уборка. Менеджмент на высоте.
Рестораны-питание.
Очень достойно.есть все. 4 ресторана, на завтрак,как правило,работает 2.На обед - 2-3, на ужин - все.Много мяса ,овощей,выпечки.Ну вобщем - смерть диете.Бары в бассейне и на пляже, ешь - пей с 10 часов.Соки по требованию из коробок. В емкостях - юпи порошковый, рядом - спрайт, кола,фанта.иногда обедали на пляже (хот-доги, салаты, фри) или в баре в бассейне (птица гриль,фри, гарниры,салаты). Кофейня на ресепшен - супер, кофе просто улетный. кальян - 3$,живая музыка немножко по вечерам.
Персонал и обслуживание.
Да молодцы, у нас особых проблем не было,сейф заблокировали - позвонили на ресепшен - пришел дядька через 10 минут.Уборка,смена белья - все как положено. Повеслил табличку на ручку "не беспокоить" (ребенок спал) так он из соседнего номера позвонил "Полотенца и туалетную бумагу хоть возьмите")))) Бармены нормальные, ассоциации конечно у них сразу "русские? ВОДКА!" но потом уже ближе узнают - ведут себя спокойнее.
Развлечения.
Вот тут засада вообще. 3 аниматора всего чуть живых. По началу думали что у нас приличная аквааэробика. Ха-хааа, в обед шли по территории Бич Альбаторс - вот это я Вам скажу аквааэробика, просто УЛЁТ,по сравнению с нашей. И вообще - мини диско для деток - ну минут 20 идет, потом что то типа представления (факиры,змеи - как то по дням расписано) ну вобщем тоскливо.
Окружение.
Я думала русские - самая пьющая нация. Как же я ошибалась!!!! В этом отеле окончательно и твердо уверилась в том, что самые настоящие алкоголики и дебоширы - немцы. В баре с самого утра и до закрытия, девки лыка вообще не вязали, плавали слюни пускали в бассейне, мычали и шпрехали еле еле. У наших соседей из Москвы (соседний номер) в свою очередь соседка немка попалась, лет 60, так она регулярно в 7 утра вылетала на балкон и орала на их ребенка. Ну вобщем, капец какой то. В баре на пляже в основном пенсия сидит, молодежь немецкая - в баре у бассейна.Орет, гогочет, ныряет,заливая барменов водой.Русских, нажравшихся до такой степени - не видела ни одного. Все очень приличные))))). Вот мы какие молодцы!))))
Ну что еще?
Да все нормально, достойно ,приятно, и мило. На пляже мы зависали в плетеных беседках по 4 лежака. Сходили с детьми на пляж Бич Альбатроса - и больше на фиг туда не пошли. Ну вот Анапа, хоть ты меня застрели. Народу!!!!!!!!!!под ногами не песок ,а какой то шлак, крошка.Стопы вязнут, как в зыбучих песках. И мы с мелкой купались с нашего понтона, там песочек - беленький, мягкий, да и так на руках ее стаскивали с собой. Рифы,после Шарма фигня конечно, но так, от нечего больше смотреть - сплавали, поглядели, риф как риф)))))))
Может чего не написала, спрашивайте, буду по ходу освежать воспоминания)))