Германия (Гамбург)-ПредРождественский полёт.
Декабрь 2009
27.05.2012
Германия (Гамбург)-ПредРождественский полёт.
Всем привет. Хочу немного поделиться впечатлениями от поездки на рождество в Гамбург.
Итак. В Гамбург летела я 8 декабря 2009г. в первые, компанией LUFTHANSA. Сервис просто шикарный. Не успели взлететь, как нужно было уже садиться, даже не успела насладиться полётом
Как вся Европа, так и Гамбург, не отставая, готовился к встрече Рождества 25 декабря. Вокруг красота, не замечая, останавливаешься и любуешься всем этим. Все ёлочки, домики улицы-всё всё, что видишь перед собой украшено маленькими огоньками, в воздухе витает запах корицы и глинтвейна, но об этом немного попозже
Летала я не по путёвке, пригласила подруга, за что ей огромное спасибо. Была там практически неделю, но этого очень мало, для того что бы посмотреть такой замечательный город, тем более в преддверии Рождества. Но всё, же кое-что я всё, таки посетила. Девочки, девочки, конечно, в первую очередь это же предпраздничные распродажи, я думаю, вы меня понимаете. Накупила себе и муже кучу всяких качественных вещичек, причём за копейки . В Москве это стоило бы огромных денег.
Следующий экскурс был на Рождественский ночной базар, где и витал запах корицы и глинтвейна, сейчас вспоминаю, даже как то захотелось вернуться туда хотя бы на денёк. Все радуются, что то рассказывают друг другу, и это такая была не принуждённая обстановка, нет ни каких драк или ссор, как это часто бывает у нас, даже обидно как то за наш народ, что не умеют так проводить время, но я думаю, что и у нас есть много плюсов . Но, что больше всего поразило, это то что люди пившие глинтвейн, употребляли его не из пластиковых стаканчиков, а из, в полнее, приличных красненьких кружечек и притом они всё это заедали пряниками и блинами, так здорово было наблюдать за всем этим. Рядом с этим базаром, протекает озеро (в Гамбурге их великое множество), она есть у меня на фото. Очень красиво, когда огоньки на шатрах отражались в воде, будто бы множество маленьких звёздочек упали с неба в него.
На следующий день по плану был поход на популярную улицу «Красных фонарей». Она оправдывает своё название на 100%, там действительно всё цивилизованно и окультурено. Там такая обувь продаётся(фото есть в альбоме), немцы говорят, что такую могут носить только русские девушки. Так же на этой улице есть самое первое здание полицейского участка. Мне когда подруга сказала о нём, я думала, увижу там что-то старое и неказистое, но не тут-то было. Передо мной стояло, а точнее сказать стоял мини замок, где по сей день «обитают» полицейские. Ещё на этой улице есть красивый оперный театр, который весь светится ночью.
Писать можно в принципе очень, много о чём, но лучше всё-таки это увидеть своими глазами. И ещё я поняла одну вещь, точнее констатировала факт, что всё же Русские девушки самые красивые. Пишите если есть вопросы, с удовольствием отвечу vika09-85@mail.ru Всем удачи!!! 
О стране «Германия»
О курорте «Гамбург»
Об экскурсии / достопримечательности
Степень привлекательности (насколько интересно)
Организация (качество проведения, гиды, фирма)
Об аэропорте «»
Парковка (удаленность, стоимость)