Отдохнули хорошо!

Отдохнули хорошо!

Египет, Хургада дек 1999

16 May 2010

2 тыс
Мы семейная пара (28 и 29 лет), отдыхали вдвоем с 04.05.10 по 14.05.10. В Египте 5-й раз. Для тех, кто не любит много читать: отличный отель, хороший пляж, скучать не будете! Езжайте, не пожалеете. Для остальных дальше много букв )) По порядку: Расположение корпусов: если выйти из рецепшена во внутренний двор отеля, то слева будет 4-й, 5-й корпуса, далее ресторан. Справа: 1-й (напротив ремонтирующегося бассейна), далее 2-й, 3-й (напротив олимпийского бассейна), и 6-й. Есть еще Клубные номера (справа и слева от лагуны). Мы жили в 3-м (давали 20$), номер дали отличный, на втором этаже, с видом на бассейн и большой двухспальной кроватью. Территория: Достаточно зеленая, если кому ее и не хватает, гуляйте в небольшом парке справа от рецепшена, возле первого корпуса. Алкоголь: пили в основном пиво (3% алк), остальной алкоголь на вкус противный, так что лучше запасайтесь в дютике. В течении 2-х дней после прилета можно посетить местный дютик в городе, цены такие же как и в Москве в аэропорту. Стаканы большие пластиковые многоразовые, как мы поняли, их меняют раз в 3 дня на новые. Моют их довольно посредственно. Самый главный бассейн на ремонте и, как сказал наш гид Амр (Мостревел), в этом году его не сделают, т.к. строительство идет довольно вяло. Есть еще 2 бассейна + маленький детский (для деток до 2-х лет). Лагуна отличная, есть еще справа и слева небольшие пляжи с выходом в море. Вода в лагуне не такая прозрачная, как в море, но намного теплее. Пляж песчаный. Лежаков достаточно, всегда находили в понравившемся месте, в основном купались в левой части лагуны, где дают напрокат серфинг. Справа, вообще всегда свободно, много лежаков. Есть свой пирс (слева от лагуны), там же можно посмотреть рыбок, кораллов мало и они мертвые. Мы купили надувной матрац, и практически не выходили из воды, рекомендуем. Анимация обычная, вся на русском языке. Мы в ней не участвовали, а вообще постоянно какие-то танцы живота, аэробика, аквааэробика, волейбол, дартс. Каждый вечер в амфитеатре развлекаловка. С 20:00 до 21:15 детская дискотека. Потом в зависимости от дня недели шоу. Каждую неделю идет повтор. Лучшая пара, Египетский фольклор, Факир шоу, Мистер Desert Rose, Камеди шоу, что-то еще и во вторник в баре на острове все то же самое с розыгрышем призов, правда стоило это 10$ (видимо из-за призов). Разыгрывались кружки, майки, посещение ресторана, скидка на массаж и 2 номера с видом на море до конца проживания. Нам достался обед в Клубном ресторане. Ничего необычного, то же, что и в обычном ресторане, только в отдельном помещении. После амфитеатра ежедневно живая музыка до 00:00, а потом дискотека (музыка отличная, молодеже понравится). Дискотека до 03:00 Мы участвовали в конкурсе Лучшая пара отеля, заняли 2-е место. Приза никакого не было. За 1-е дали обед и ужин в Клубном ресторане. Сами аниматоры отличные и веселые ребята. Андрею (он же факир), Мише, Роме, Алене и самому главному – Сэму – огромный привет! Вы очень классные ребята! Опа опа опа-па, отдыхаем хорошо! ))) Обслуживание обычное, мы частенько на дискотеке бармену Рамадану оставляли чаевые. Когда мы приходили на следующий день, он безумно рад был нас видеть и моментально делал нам коктейли. Напитки на дискотеке бесплатные. На пляже в баре возле серфинга так же работает отличный бармен Амин, отлично говорит на русском, шутит и вообще приветливый парень. Из остальных больше никто не запомнился. В номере оставляли чаевые по 1$, нам постоянно крутили лебедей, крокодилов и один раз сделали даже слона. Питание нормальное. Каждый вечер гриль. Котлеты, курица, рыба, кальмары, в зависимости от дня. Днем всегда разные супы, а точнее два на выбор. Салаты не ели, т.к. выглядели они подозрительно. Все остальное – как и во всех отелях. Вкус еды специфический и выбор одинаковый. Сосиски и колбаса – жуть. Покушать можно практически 24 часа в сутки. Есть кальян (шиша) бар. Работает с 16:00, стоит 3$. Правда будут всучивать и за 9$ ссылаясь на качество табака, но разницы не почувствуете. Когда играет живая музыка в Зимнем саду тоже можно покурить кальян, но стоит он уже 10$. Познакомились с 2-мя семейными парами: Алексей, Елена и дочка Ксюша из Екатеринбурга и Александр и Оксана из Москвы. Ребята, огромный вам привет от Александра и Ольги! В отеле очень много отдыхают с детьми (от 2-х до 5-и лет), но нас это не напрягало, постоянно наблюдали за детишками и хохотали с детской непосредственности. Все очень понравилось, мы сами по себе люди не придирчивые и ехали отдыхать и наслаждаться солнцем и морем, а не искать недостатки и негатив. Кто их захочет увидеть. Найдет их в 5* отеле в Европе. Так что все зависит только от вас и вашего настроения! Приятного отдыха!

Александр 17 May 2010

Первый отзыв не опубликовался, поэтому продублировал его еще раз. Админы, если можно, удалите этот отзыв, одного вполне достаточно ))) Спасибо!

Александр 17 May 2010

Эллен
Эллен 17 May 2010

Луиза Найс
Луиза Найс 19 July 2010

Хороший адекватный отзыв!!!! Отдыхайте, люди-загорайте, плавайте, кушайте, выпивайте, тусите !!!! Не надо платить СВОИ деньги за мучительный поиск недочетов отеля!!! Видьте в отдыхе позитифф!!!!