Подобие России в Турции

Подобие России в Турции

Турция, Анталья апр 2010

14 May 2010

11 тыс
День рождения - светлый праздник, посему хотелось сделать его особенным, отличным от серых будней. Скрасить серые будни помогла Анталийская ривьера и отдых в славном отеле Wow Kremlin Palace 5*, который давно уже хотела посетить..- из-за того, что его нахваливали друзья, отдыхавшие там года два назад, ну, и посмотреть на отель, Турцию...

Эллен
Эллен 14 May 2010

А почему так кратко? Совсем нет Ваших личных впечатлений об отеле!

Евгения 14 May 2010

Мне отель очень понравился, но я не стала личными впечатлениями сдабривать отзыв, хотелось объективности в описании отеля, без эмоций все расписать, разложить по полочкам))) Отель необычный, и то, что пишут про него, что неудачная подделка под архитектурные объекты, не соглашусь. С удовольствием отправлю в этот отель родителей, рекомендую друзьям!

Светлана
Светлана 15 May 2010

Мне тоже этот отель по отзывам и фото очень нравится. В августе едем всей семьей туда (2 взр.+2 дет.). Жду не дождусь!!!

Светлана
Светлана 15 May 2010

Евгения, подскажите пожалуйста, можно ли в отеле купить экскурсию в античный Перге? (вот там мы еще не были). Судя по Гугловской карте, он находится всего в 3 км. от Кунду.

Евгения 15 May 2010

Светлана! Честно говоря, я не помню, чтобы на доске у гидов была такая экскурсия... Попробую узнать у подруги, может быть она знает. Обещаю написать, чуть позже.. Желаю Вам хорошо отдохнуть!

Н.Арбатский
Н.Арбатский 16 May 2010

Класс!! Написать 4 строки и получить "TE BEST", вот у кого надо учится ЕЛЕНЕ(gust) при всём ее профессионализме! Краткость - сестра таланта! ХА! Значение "TE BEST" падает, читал здесь переписанный прайс лист отеля и больше ничего нет и стоит "TE BEST" за это. Счетчик просмотра отключили, "TE BEST" лепится налево и направо, а может и правильно, чтобы нас "квартирный (рейтинг)вопрос не испортил" и мы все стали хорошими. Новация - оригинальная! Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Евгения 16 May 2010

При поездке на отдых не ищу негатива! При желании можно быть недовольным в супер-пупервысококлассном отеле! Езжу отдыхать для души и тела, поэтому не вижу смысла выискивать недостатки. Хотя может, сварливость и склонность к недовольствам придут с возрастом, надеюсь, что нет и Вам того желаю! Хорошего всем отдыха на курортах мира!

Escaper
Escaper 04 June 2010

Евгения, спасибо за ваш отзыв. Собираемся в этот отель с 20 июня. Интересует стоимость услуг отелного СПА-салона. Конкретно, хотел бы знать сколько стоит стандартный комплекс услуг, который рекомендуют по приезду сделать - пенный массаж+пилинг+масляный массаж...

Евгения 07 June 2010

Escaper! Спа-салоном не пользовалась, ходила только в баню, джакузи и крытый бассейн, все бесплатно. Про массаж, к сожалению не подскажу, т.к. подробно не узнавала.