ВСЕМ ПРИВЕТ!Отдыхала с дочкой в Синдбад "Аква" с 08.04.2010 по 17.04.2010 г.Очень понравилось,хотя сравнивать не с чем ,т.к. в Египте первый раз,ну обо всем по порядку.
Вылет у нас был из Екатеринбурга в 11 часов,летели 6 часов и еще полчаса "тусили" над Хургадой т.к. аэропорт был перегружен. настроение это не испортило,по приезду в отель все было гладко и оперативно:встретили,расселили,накормили(ходя 20 долларов я все-таки сунула в паспорт).
Короче, в 15-00 мы с дочкой в полном пляжном обмундировании пошли в разведку по отелям (уточню кто поедет в Синдбад берите только "клубное все включено" это вход во все 3 отеля: Синдбад Аква,Синдбад РИЗОРД БИЧ,Синдбад АКВАПАРК.)Пляж честно не очень,хотя я например в басиках почти не купалась.дочку не вытащить из аквапарка.Вообщем с утра мы продвигались к морю(там кстати и детский клуб,обедали в аквапарке,там же тусили до вечера.К ужину выходили к 19.00 ,далее детская анимация немного однообразная, но детям нравилось ,взрослая анимация мне лично понравилась.
По поводу уборки номера ,белье и полотенца меняли добросовестно и каждый день-5 баллов!
Еда нам тоже очень понравилась,лично я + 4 кг!
Напитки терпимо,4 балла,хотя в ресторанах сухое вино супер!!!!Особенно расторопны официанты (такого бы дядечку с бутылочкой домой!)
Мороженого-МОРЕ!Причем очень вкусно!!!БЕСПЛАТНО.
Долго ждала,ну хоть какой нибудь изьян-НЕТ ЕГО!
Вообщем все ок!
Еда нам тоже очень понравилась,лично я + 4 кг!
Мороженого-МОРЕ!Причем очень вкусно!!!БЕСПЛАТНО.
Долго ждала,ну хоть какой нибудь изьян-НЕТ ЕГО!
Вообщем все ок!