Мила, задержали рейс из Москвы на два часа, потом пилот несколько раз извинялся. В целом мне удобно, что Атлант Союэ летает из Внуково. И вылет был в 10 утра.
Скажите, меня очень интересует, как там в этом отеле на счет тишины, я выбираю отель по критериям, зеленая территория, еда не важно только бы с голоду не сдохнуть, и тишина.
Маргарита, если нужна тишина, попросите на ресепшн, чтобы дали номер подальше от дороги. Стройка была там, и наверно еще идет. Шум был только днем. Во дворе достраивали новый басссейн, когда я был там в мае, сейчас он уже должен быть готов.
Iriss, если есть желание побегать, пожалуйста. Просто из отзывов, которые я читал до поездки, выходило, что пляж находится через дорогу, а он значительно дальше. Кстати в Хургаде мало отелей с настолько отдаленными пляжами.
Ближний пляж находится метрах в трехстах от отеля, через дорогу, но идти до него минут пять-семь, но никак не 15. Это явное преувеличение. Мы время засекали. И живности в море много. Кальмаров на мелководье фотографировали по пути с ближнего на дальний пляж. Ската снимали на видео тоже не заходя в воду, с пирса. А уж в море... Коралловый риф Захабии- один из лучших в Хургаде. Из-за него и ездим туда. Насчет "несъедобной" рыбы на обед не знаю, всегда берем HB, но рыба у них очень вкусная, нигде такую больше не ели. Кстати, новый бассейн уже действует. Его строительство, действительно, портило вид, до стройки там был зеленый газон. Кстати, вся Хургада, по-моему, вечная стройка...Расширяются, развиваются, все для нас, туристов...
Дэвид, Вы меня убили...откуда 15 минут ходьбы до ближнего пляжа? По-моему, это сильное преувеличение. Я пожилая неспортивная женщина проходила эти метров 300 за 5-7 минут. [:-17] Корраловый риф в Захабии-один из лучших в Хургаде. У нас в Хургаде 11 лет живет землячка, врать ей незачем. Фоткали кальмаров на мелководье по пути с бижнего на дальний пляж. Ската снимали на видео с пирса, а уж если в море зайти...Насчет "несъедобной" рыбы на обед не знаю, берем всегда HB, рыба у них всегда была очень вкусная, нигде больше такую не ели. Новый бассейн уже функционирует, его строительство, действительно, портило вид. а еще раньше там был зеленый газон, и было красиво. По-моему, вся Хургада-это вечная стройка. Расширяются, развиваются, все для нас, туристов...А мы все не довольны...[:-17]
Очевидно, глючил Инет, два раза комментарий отправился. Как один из них удалить? [:-22]
Дэвид, а как Вам Атлант-Союз?