Скажу сразу, что здесь мы не задержались дольше, чем на 5-6 часов! Когда выбирали этот отель, нам его в турагенстве так расписывали!!!!! Это была наша первая поездка в Турцию. Ну не знали мы, что там 4* может и не означать 4*!!!! Отель тянет только на 2+. По каким критериям в Турции оценивают отели, до сих пор остается для меня загадкой! Я поехала с дочей и подруга тоже с ребенком, мы изначально выбирали отель ориентированный для детей. Детской площадки там нет (ну может быть один, по их меркам, кое как дышащий домик и одна горка, называется ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКОЙ!!!!), расположены домик и горка у открытых ворот, за которыми скоростная трасса!!! Территория совсем маленькая, один бассейн, топчанов мало. Номера малюсенькие, в ванной комнате не развернуться! Окна выходят на стройку и мусорку!!! Мы брали один номер на четверых (2 взрослых, 2 ребёнка), у нас стояло две односпальных кровати! Когда мы спросили, где будут спать наши дети, нам ответили, что могут предоставить только одну!! раскладушку, которую просто не куда поставить! А второй ребёнок где должен спать?! Когда пошли на обед, у меня БЫЛ ШОК! Это просто надо видеть! Толпа русских туристов, которые за 30 минут, до открытия ресторана (он тоже один и маленький!) толпятся у дверей, а когда его открывают, они ЛОМЯТСЯ И ХВАТАЮТ ВСЁ ПОДРЯД!!!! Глядя на всё это, я пошла к начальству и попросила предоставить другой отель. Спасибо большое директору этого отеля за то, что он нас ПЕРЕВЁЗ ИЗ ЭТОГО САРАЯ!!! Причём совершенно бесплатно и на своем авто! Как он нам сказал, ему очень понравились наши дочи! Он долго извинялся за этот отель!!!!!!!! Перевёз нас тоже в 4* (второй его отель), Bone Club SVS, прежде чем заселиться, сказал, чтобы мы сначала проверили территорию и номер и лично прошёл с нами! Дали хороший номер с видом на море! Но об этом отеле, читайте мой отзыв в Bone Club SVS.