Хорошая идея!!! :) До сих пор вспоминаю кислые лица троих наших соотечественников, каждое утро с остервенением уплетающих за завтраком вареные яйца! (на вкус и цвет...) и поглядывающих на остальных довольных отдыхающих с презрением и злостью в глазах - не очень приятное зрелище! Европейцы с удивлением переставали улыбаться, и смущенно отворачивались... Я так и не поняла причину их недовольства, потом привыкла и не обращала на них внимания, а спокойно попивала кофеек и любовалась красотой утреннего моря. Чего и всем желаю!!! И пусть на нашем пути будет больше спокойных и адекватных попутчиков:)
Согласны! Цитадель - отстой, никому не рекомендуем! А вот сами мы туда вернемся... В качестве наказания за положительный отзыв!
я только еще конечно собираюсь 20 мая в этот отель но очень много хорошего наслышан о нем и я считаю а почему бы прекрасное место и не попиарить ведь только благодаря вашим отзывам уважаемые обитатели этого сайта я и моя семья едем именно в этот отель спасибо всем вам за прекрасный постоянный пиар этого отеля я благодарен всем вам от всей души ведь если бы не ваши отзывы (пиар) то другие люди бы никогда на таком малекуляре не знали бы всех мелочей об отелях! в свою очередь могу для всех пропиарить еще несколько отелей где я был эти отели на таком же уровне как и цитадель а таких отелей совсем немного в египте Magic Life Kalawy Imperial ,Siva Grand Beach, PREMIER LE REVE, поверьте мне это на самом деле достойные отели египта!
Согласна. Кому Цитадель не понравилась - того не переубедишь. Никаким отзывом. А те, кому она понравилась - вернутся в нее еще и еще. Я только что вернулась из Греции, и на ее античных руинах часто вспоминала архитектуру Цитадели-)))
Вы своим "тайным заговором" еще больше его пиарите!!! ))) Летим туда 8 сентября! ))
Поддерживаю автора!!! Всех с кислыми лицами - в сад!!! Я в Цитадели еще не была, но хочу!!! Меня возьмете в свою компанию любителей Цитадели? Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Спасибо. Оксана! Согласна полностью!!! Привет родному Салехарду!!!