Тоже давно присматриваемся к этому отелю. Есть желание отдохнуть именно в нём. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
скажите пожалуйста сколько стоит экскурсия на райский о-в двое взрослых с ребёнком 7-ми лет.огромное спасибо
Ирина,скажите,пож-та,а есть ли детская анимация по вечерам?И диско-клуб для взрослых?
Есть детский клуб, возможно там...Были без детей, поэтому внимания не обратила. А вот диско-клуб для взрослых есть "Гавана". Для проживающих в Лейле, вход бесплатный.
Ирина подскажите, те рыбки, что на фото, это все чем богат отельный пляж? И как там насчет взрослой анимации?
Это песчаная коса, очень мелкая - рыбки соответствующие. На глубине, естественно есть большие и красивые рыбинки,к сожалению, сфоткать их не было возможности:) Конечно, красивее, чем в кораллах рыбок не найдете, нужно ехать на экскурсию. Взрослой анимации достаточно, каждый день разные шоу - со змеями, с огнем, танцы, песни....всё есть. И потом, каждый вечер шоу 1000 и 1 ночь...Нам скучать не пришлось...!Главное взять с собой в поездку хорошее настроение:)
Ирина скажите,как там на счет зелени на территории, и говорит ли персонал на русском. еду одна первый раз, хочу тихий номер с видом на зелень.
Зелени на территории маловато. У нас балкон выходил в маленький дворик, ветви пальмы свисали почти на балкон:)Если тихий номер, то с окнами во дворик нужно. В принципе 10 баксов и "гуд рум" были предельно ясны для персонала, чтобы дать нам хороший номер на втором этаже.На ресепшене немного понимают русский, я частично на русском говорила, что не понимают на ломаном английском, да и язык жестов еще никто не отменял! Кое кто отлично говорит по русски. У нас проблем с общением не возникло.