Сомневаюсь, что могли произойти столь разительные перемены за столь короткое время... Когда я приехал, то ждал заселения минуты полторы... денег никаких не давал... Сейфы везде стандартные... надо было просто выйти и спросить у любого русского туриста... А уроды промышляющие воровством, к сожалению, не только в Египте живут... в Турции, в том числе, такие случаи не редкость...
Немного разбавлю негатив этого сообщения. Мы отдыхали в марте 2010. Ехали через Tez tour. Так вот. Когда мы только приехали в отель (сразу заселялись 2 пары с разных стран естественно в разные номера), оказалось, что отель расчитывал только на одну пару (и на один номер). Пока наша гид (она нас и не собиралась бросать!) решала этот вопрос, нас четверых отвели в бар, бесплатно сделали по паре коктейлей (очень вкусные, кстати). Мы даже возмутиться не успели, а спустя минут 10-15 вопрос был решен! Заметьте, без нашего присутствия и без каких либо доплат!!!!! А от комаров абсолютно нормально брать с собой фумильгатор куда бы вы не ехали. Это так, на всякий случай. Кроме того, если подойти на reception попросить, они в течение 10 минут после этого придут и побрызгают весь номер. Причем пахнуть будет довольно приятно от этой "пшикалки"
Дорогая моя Liudmilka ! На улице Вас не спасут никакие фумигаторы - это раз, а во-вторых у нас был не ТЕZ . Да как бы там ни было, вообще в Египет больше не хочется после этого отеля. Турция показалась роднее, да и народ там не такой наглый ( не тоглько мое мнение). Может еще в Тунис рвануть?:))
интересно конечно, сколько людей, столько и мнений, а если разобраться все зависит от настроения.
была в отеле 2 года назад-эконом вариант но море потрясающее? не скажите из 4 отелей в этом заливе скоко еще функционируют?