2010 год. Паттайя, Adriatic palace

2010 год. Паттайя, Adriatic palace

Таиланд, Пратумнак-Бич янв 2010

22 April 2010

4 тыс
Отель нормальный. Зная какие ужасные отели в центре, этот отель просто шик на их фоне. Море в 2 метрах. Около отеля - супермаркет. Цены дешевые. НАСЕКОМЫХ НЕТ!!!! хотя. может до 24 этажа им не добраться) Заехали, мне показалось народу вобще не было... Но спустя 3 дня приехала китайская диаспора) а когда их дети заходили в бассейн - места там не оставалось. Завтрак, обычный, ничего удивительного, но есть можно. Приходить надо рано, когда китайцы спят) Либо поздно, но там не меняют скатерти, зато можно есть внутри, там чисто практически всегда. Брали в аренду байк, но катались только по городу. В прицнипе не по карте можно доехать и до альказар шоу, до ферм, до минисиама. Это будет гораздо дешевле, чем у тур-операторов. Хотели съездить на близкие острова, но ноги не дошли))).

Александр
Александр 22 April 2010

Евгений
Евгений 22 April 2010

Томилин Владимир Ильич

С удовольствием прочитал ваш отзыв - очень полный и качественный. Мы тоже недавно были в Adriatic Palace 4*

Вячеслав
Вячеслав 28 August 2010

спасибо позновательно, но вот что то вы загнули с 3 часами езды до аэропорта, 2 раза засекал время 80 минут было максимум до отеля.

Катя 15 September 2010

просидели в автобусе минут 40, ждали других туристов. и минут 20 остановка. Так что если не 3, то 2 с копейками точно. Дело в часах в принципе. Время от Бангкока до Паттайи незаметно проходит, т.к. природа очень красивая и по пути экскурсия вводная интересная