Незабываемый отдых
Апрель 2010
23.06.2010
Незабываемый отдых
Всем доброго времени суток! 2 дня назад вернулись из Hilton Hurghada Resort. Отдыхали с 08.04.2010 по 17.04.2010 вдвоем - я и молодой человек (27 и 26 лет). При выборе отеля больше всего уделяли внимание зеленой территории и близостью к морю. Хотелось спокойного комфортного отдыха, чего и получили по месту пребывания на все 100%. Приехали в отель в 13:30 и уже через 10 минут разбирали чемоданы в номере. Встретили нас очень дружелюбно, предложив на ресепшен во время заполнения анкеты очень вкусный коктейль. А теперь обо всем подробно:
НОМЕР:
Номер вполне уютный, всё работало. Телевизор (2 русских канала) работал на протяжении всего отдыха исправно, кондиционер тоже. Сейф, чайник, фен, утюг и гладильная доска тоже имелись. Горячая и холодная вода были всегда. также имелись банные принадлежности (шампунь, мыло, гель для душа, крема), которые пополнялись по мере использования. мебель правда немного обшарпанная, но мы приехали туда не трещинки в плитке разглядывать, не искать дефекты и не проверять наличие пыли на мебели каждые 2 часа, так что это нас ничуть не огорчило. Уборка номера была каждый день, также как и смена постельного белья и полотенец, независимо от того оставили вы чаевые или нет. По приходу с пляжа всегда наблюдалась идеальная чистота и скрученные фигурки из полотенец усыпанные живыми цветами...мммммм просто романтика ))). Чайные наборы (2 пакета растворимого кофе, 2 пакета черного чая, 2 пакета зеленого чая и сахар) тоже пополнялись по мере употребления сего. Вообщем все ок.
ПИТАНИЕ:
Оооо, всё просто на высшем уровне. Кухня разнообразная и каждый день готовят что-то новое. На завтрак (с 06:30 до 11:00) всегда тосты, фрукты(финики, гуава, мандарины, бананы), большое разнообразие выпечки (хоть я и не сладкоешка, но лопала это все с большим удовольствием. Уж очень вкусно было), 4 вида свежевыжатых соков, кофе, чай, сливки, омлет с разнообразными начинками (на ваш выбор), блинчики, печеный картофель, копченые колбаски, разнообразные мясные и сырные нарезки и много другого. На обед (с 13.00 до 15.00) мясо (курица, баранина, говядина) в разных видах, рыба (в кляре, в омлете)гарниры (рис, картофель фри, картофель печеный, пюре, цветная капуста), салаты (5-6 видов) овощи, разнообразные соусы и конечно же торты (8-9 видов). Из напитков (чай, кофе, сок, кола, фанта, спрайт, водка, виски, пиво, коктейли, вино) - все естественно бесплатно и в любом количестве. На ужин (с 18:30 до 23.00) практически тот же ассортимент что и на обед, плюс еще блюдо дня (кальмары, индейка)и паста разнообразных видов. В общем голодными вы точно не останетесь. Мы в последние 3 дня не ходили даже на обед, так как нам вполне хватало наесться утром и вечером. ВАЖНЫЙ МОМЕНТ, которых многих волнует. Независимо во сколько вы пойдете трапездничать, шведский стол всегда пополняется! Нет там такого, что одно блюдо закончилось, и все....как говорится "кто не успел-тот опоздал" всего всем хватит ))). Все свежее и вкусное. проблем с желудком не испытывали. А тем кто пишет в комментариях что загибались по 3 дня не выходя из туалета, то уж извините, просто ешьте сочетаемую друг с другом еду, а не закусывайте йогурт селедкой, и не ешьте в 3 горла и все у вас будет ок!
СЕРВИС:
Обслуживание тоже было на высоком уровне. Если вы ходите с улыбкой и относитесь к персоналу по человечески, а не как к рабам то получите от них все что вы хотите очень быстро и качественно. Чаевые здесь также значения никакого не имеют. Персонал очень дружелюбный, постоянно ходят с улыбкой, шутят и спрашиваю "Привиет, как дила? харашо?")))после чего сразу поднимается настроение!!! А если вы скажете хоть одно слово им по арабски, то все....вы становитесь лучшим другом до гробовой доски))) (например, спасибо по арабски "шокран").
А если вы считаете себя богом, и думайте что вам все обязаны, то и отношение к себе получите соответствуещее. (Привожу пример, сидим мы в лобби баре, время было около 12;30 и наблюдаем за одной семьей которая приехала 10 минут спустя, все недовольные, все брезгливо оглядывают, и тут глава семейства подходит на ресепшен и говорит, нет, даже орет администратору, цитирую: "Эй ты, суч..нок, быстро мне номер дай, я не собираюсь здесь сидеть до 14:00 , иначе я на твою голову столько го..на вылью что навряд ли ваш отель будет пользоваться популярностью" (напоминаю всем, что по мировому стандарту заселение в отель происходит в 14:00), после этого я поняла откуда берутся такие категоричные комментарии к отелям. Естественно мы этим людям только посочувствовали, так как это 100%-ые негативщики и отдыхать они просто не умеют.
МОРЕ,ПЛЯЖ,БАССЕЙНЫ.
Многих пугает 2-я линия. поверьте в этом отеле мы ее просто не замечали. (жили сами в виллах которые находятся на второй линии). стоит только перейти дорогу шириной 2 метра и вы уже на первой линии), если для вас и это много, то уж извините. Полностью дорога до пляжа занимала 4-5 минут, при черепашьей скорости. Пляж узкий но длинный, песчаный. заход в море тоже песок. Очень много лежаков, при полном заселении отеля, всегда находили место. такая же ситуация и у бассейнов, лежаки свободные есть всегда. вода в море намного теплее, чем в бассейнах. На пляже всегда играет негромко музыка, проходят различные анимации (воллейбол, аэробика, аквааэробика). Аниматоры просто обалденные (Джордж и Сима) говорят на многих языках, в т.ч. и на русском.
ЭКСКУРССИИ.
Мы ездили от Пегаса, и увидев прейскурант цен у нас немного округлились глаза. Но поговорив с другими туристами быстро решили этот вопрос. В самом отеле недалеко от ресепшен сидит Хасан, продает экскурсию на сафари, а по пляжу ходит Адам и предлагает экскурсию на яхтах. Вот именно от них мы и ездили. Сначала думали обманут, исчезнут, вообщем стрясут с нас денег и оставят с ни с чем, но мы очень сильно заблуждались. все на высшем уровне. Полное обеспечение безопасности и комфорт. (А вот сравнение цен: Сафари у пегаса 70$. у Хасана 35$ то же самое и с яхтами 65$ у пегаса, 35$ у Адама.) так что выбор за вами.
Ну и напоследок хочу сказать если вам нужен спокойный отдых или вы хотите отдохнуть с детишками то едьте без всяких сомнений в Хилтон. Если вы хотите веселья, дискотек и шумных компаний, то вам здесь в этом плане будет скучно. Все приятного отдыха и безошибочного выбора отеля!
О курорте «Хургада»
Об отеле «Hilton Hurgada Resort 5*»
Лечение
Об аэропорте «Хургада»
Парковка (удаленность, стоимость)
4.8

Максим
21.04.2010 11:01
Был в этом отеле в 2007 году и немало был удивлен позже прочитанным отрицательным отзывам. Мне отель очень понравился и позже побывав еще в двух отелях Хургады SunRise Crystal Bay и Grand Plaza убедился, что Hilton лучше.
Шакира (Москва)
21.04.2010 11:11
с трудом верится....ну у каждого свой отдых....
я побывав там 2 раза(2009 год), ни за что не вернусь в хилтон..
Шакира, вы путаете Хилтон Лонг Бич Ресорт и Хилтон Хургада Ресорт – это совершенно разные отели.
Татьяна, замечательный отзыв, полностью согласна с вашим отзывом.Прекрасный отель, если будет возможность еще раз поехать на отдых в Египет, рисковать не будем, поедем в этот же отель ХИЛТОН ХУРГАДА РЕСОРТ.!
оценка отзыва: 5 -захватывающе