Отдыхали 10 дней в сентябре!!!Из Карелии поехали в Москву а затем в Турцию!Приехав в Москву,ждали своего рейса так долго,что я уже передумала ехать,но когда приехали я была в восторге!!Очень красивая страна.Отель нам очень понравился,из всех отзывов мы выбрали его и не ошиблись!Очень экономичный городской отель.Уборка в номере была часто,полотенца меняли тоже часто, единственно было мало места в номере для 3 с ребёнком, но мы не обращали на это внимание,мы ведь приехали на пляж.Всё время проводили на пляже,7 минут через центр Алании! Очень классно что в центре,люблю движение и жизнь!Очень много маленьких магазинчиков.Экскурсии у гида не брали,только на аквапарк и то потом узнали,что аквапарк в 5 минутах ходьбы от нашего отеля:))А гиды так дорого берут,НЕ БЕРИТЕ У НИХ!
В отеле почти нет русских,персонал очень вежливый и говорит на английском языке,а какая еда вкусная!!Ничего порченного,всё свежее,вино белое красное,водка,джин пиво!Дискотека 20 минут ходьбы на берегу моря с видом на море в клубе Gavana.Очень много впечатлений было и очень хотим снова туда!!Территория была маленькая у бассейна,но нас на ней не было,мы приехали не в хлорке валяться а на море!!Экономным советую этот отель!!
О стране «Турция»
Об отеле «Xperia Kandelor Hotel 3*»
Тоже отдыхали в этом милом отельчике с конца августа по начало сентября 2009, полностью согласна с отзывом, отельчик класс, есть с чем сравнить, поставила бы даже 4*, если бы был на берегу моря