Так прсто, "натянуть" акваланг и нырнуть.... Пробывали? В акваланге не ныряют в нем погружаются, продуваются и только потом осматривают рифы. Дело не в том, что в мире есть вода, а в том, что в воде есть мир.....
Татьяна. Пробовал и не один раз. На Красном море не довелось, но обязательно вернусь туда на дайв сафари. Хотел съездить на Блю Хоул за нырялкой, но не хватило времени. Нырять рядом с отелем, по мне не интересно, на 10-15 метров я спокойно доплываю и без акваланга. Так как в отеле неделю, все эти рифы можно обнырять вдоль и поперек. Данный дайвинг скорее для новичков, кто хочет приобщиться к этому роду занятий и если понравится, то продолжить обучение. Diving от глагола dive - нырять. Сами дайверы погружения называют нырялкой. На такой глубине, что возле отеля продувка 2, ну максимум 3 раза, взависимости от особенностей организма, так что не стоит особо на это заострять внимание. Mikhail M Пакетированные я встречал только за ужином в главном ресторане и то если сам подходил на раздачу и тыкал пальцем в пакет сока. Все остальное из автоматов, пакетом и не пахнет )
Дайверы-люди, совершающие подводное погружение и использующие для этой цели акваланг.Татьяна, ну Вы даете, Вам не страшно, не холодно? Молодец!!! Антаг, люди которые занимаются дайвингом не говорят нырялка.... быть на КРАСНОМ море и не погрузится.....да....
Существует 4 основных вида дайвинга: 1-й Ныряние с задержкой дыхания (фри. скин). 2,3,4-й Погружение в камере, с сжатым воздухом подающим с поверхности, с сжатым воздухом в баллонах. А Вы каким видом пробовали не один раз? У дайв-сафари есть свои минусы - человек силен,но природа сильнее. Мы были 5 дней , получилось 22 дайва + 1 ночью, очень тяжело. Василиса, и холодно и страшно и тяжело тащить балон от машины с километр и назад, но у каждого свой стиль отдыха.
Татьяна (Мурманск) Пробовал практически всеми видами. Технический дайвинг 4 года был моей профессией. Василиса. Откройте любой форум дайверов, например на дайвингру, в поиске наберите "нырялка", вы будите удивлены.
Цитата:"Пакетированные я встречал только за ужином в главном ресторане и то если сам подходил на раздачу и тыкал пальцем в пакет сока. Все остальное из автоматов, пакетом и не пахнет". Не фига себе отель подпортился....Когда я в нём был, там о болтанке из ЮПИ даже не слышали. Сочувствую.
Ну,Вы и понаписали.Как это мало зелени?Да он весь в цветах,пальмах,и территория 90тыс.кв.м,не может быть маленькой.Может Вы только по одной дорожке ходили?Тогда,конечно.Была там 2 раза и не один самолет не слышала. В марте была в Еги ,и зашла в Санрайз.И тут же в баре увидела сок в пакетах.Видимо,соки в Вашему приезду спрятали. А в 2 ресторана а-ля карте Вы ходили? Сами и пишите,что отель забит.Конечно забит.Это один из популярных отелей Шарма,при достаточно не высокой цене.И в стопе у одного из ТО до 20мая. Вино из бутылок,и вполне приличное.
Странно, вроде очернить отель и не пытался, тем более отдых удался, но вот незадача - не разделил восторженных отзывов. Что-ж будем доказывать, что я не олень )))) Юлия. Открываем спутниковую карту отеля. Видим отель, потом идет дорога, отель, дорога и взлетная полоса аэропорта. Не услышать рев двигателей вроде нереально... Зелень. Может для Египта это и есть буйство красок и зелени... тогда да, если сравнивать с пустыней, там просто оазис. Газончики, беседки (пара из них с цветами на крыше), ближе к морю зелень с фото номер 2 (главная страница отеля.). Далее одиноко торчащие пальмы и кактусы рядом с домиками. На этом все. Рестораны а-ля карте не ходили. Про них ничего и не писал. Про вино, о вкусах не спорят, портвейн "Три топора" тоже для кого-то вкусен.