Отдых в Риф Оазисе Бич

Отдых в Риф Оазисе Бич

Египет, Рас-Ум-Эль-Сид апр 2010
7 тыс
Устав от городской суеты и от вечной работы, решили мы съездить с детьми на море погреться. Отель выбирали долго и вот, наконец-то, остановились на Риф Оазис Бич. После недолгих бронирований - подтверждений, нам дали добро и через пару дней мы были уже в Египте. Сразу скажу - отель всем хорош, но номера нас определенно разочаровали, мы ожидали большего от отеля такого уровня. Сначала пытались поменять номер на лучший, но после несколький неудачных попыток устали с этим бороться и смирились, а к концу отдыха даже привыкли и перестали обращать на это внимание. Спокойный размеренный ритм жизни в отеле, цветы и пальмы, солнце и море, СПА-процедуры и джакузи, плавание в бассейне и катание с горок, ныряние с маской и наблюдение за подводным миром, хорошая еда и вечерние развлечения сделали свое дело и мы с удовольствием стали предаваться отдыху, не обращая ни на что внимания.

S.K.
S.K. 17 April 2010

вылет «Москва (Ш-С)» и тоже Норд-Вест. Подскажите в какое время вы летели . Мы еще не выбрали отель ,но вылет мне надо только из Шереметьева. У вас сразу было время вылета,или по нулям? Я что то рейсовых не найду вылетов. Их наверное нет в Египет(из Шереметьево)

Oльга Н
Oльга Н 13 September 2010

Прочитала с интересом, отель понравился и по описанию, и по фото. Подбираю отель в Египте для отдыха в конце апреля -начале мая.

Алексей Бычков

Хочу подсказать туристам один совет, уверен, что многим он пригодится: Оплачивать 15$ за визу по прилёту в аэропортах Шарм-Эль-Шейха и Табы не обязательно!!! Можно получить бесплатную визу «Синайская виза» т.н. «Синайский штамп». Кому интересно, информация см. ссылку: http://blogs.mail.ru/mail/bychok82/