Я тоже была в этом отеле, но в корпусе "Океан оушэн" 4*. И мне понрвилось. Только лететь лучше сразу в Паттайю, в аэропорт Утопао, так существенно ближе. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Зря не поехали в Бангкок,хотя бы на один день,я была в восторге!Храмы в вечерней подсветке,река Чао Прайя,обалденный ужин,танцы на палубе.Это у нас была поездка вместо ужина на 88 этаже. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Тоже жили на 22 этаже, может даже в одном номере :-)) (фото один в один), чуть до 23 с балконом не дотянули, и тоже был наплыв китайцев. Спасибо, прямо как будто там побывал снова. А варан этот на снимке - который живет у корпуса Гарден? Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Alex,да...китайцы конечно китайцев там как муравьев,смотришь чтоб не наступить.Новый год же там в феврале по их календарю.У гардена...нет,их там вообще 2 было и плавали они возле Tower Marina,прям почти возле пляжа.Может их по комплексу переселяют?
Ирина, отличный и очень позитивный отзыв! правда, отель все-таки далековат от города.. Эллен, назвать Утапао аэропортом даже язык не поворачивается )) Лететь надо именно в Бангкок, в нормальный сервис с кондиционерами, туалетами и прочими удобствами, а не на военный аэродром.
Были в марте в Тае, из 14 дней 2 в Бангкоке, в следующий раз одназначно в Бангкок дня на 4-5. Dream World (тайский дисней лэнд)- это супер! Целый день провели там и этого показалось мало.
Извините, но даже даром бы не поехала, отель находится в самой заднице :( Еще раз извиняюсь, просто люди должны знать, что в самый центр города придется добираться дольше остальных отдыхающих (10-15 минут на транспорте это очень долго для Тайланда)!!! Народ берите отели ближе к центру !! Не покупайтесь на словосочетание - собственный пляж, в городе они жуткие, даже те, что дальше от центра, а уважающие себя туристы все равно ездят на острова, пляжи там не идут в никакое сравнение с отельными!!!!
MarKa,извиняю.10-15 минут чтобы добраться до центра это много??? А каждый день ездить на острова позагарать тратя по 40 мин. только в одну сторону это не много??? Уж лучше на собственном пляже или езжайте на Самуи!!!
Были 12 дней в соседнем отеле (Пинакл Джомтьен) за все время НИ РАЗУ ни на какие острова не ездили. Свой пляж это весчь!
Молодцы девчонки!!! И фотографии отличные, приятно было почитать и посмотреть!!