А вот моим друзьям, побывавшим в Египте 12 раз, этот отель не понравился. Сказали, что сплошные лабиринты, переходы и лестницы. И уже то, что заход в море требует специальной обуви, совсем не "фонтан". Да и сервис несколько хромает. Вобщем, отель - сильно "на любителя". Я - большая любительница Египта, выезжаю туда с 1988 года и была там много раз, в основном, в "пятёрках", но в этот отель не поеду. В принципе, понимаю, сколько людей, столько и мнений. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
После Цитадели в июле 2009г. посетили Египет еще четыре раза,в т.ч.Премьер ле Рив и Тиран Шарм5,но Цитадель не померкла нисколько,есть стойкое желание посетить еще не раз.И я думаю,что мы это обязательно сделаем. Оценка отзыва: 4 - интересно
А Вы когда отдыхали? У нас путевка с 17.04. Сейчас пишут, что 6 и 8 корпуса закрыты.
А как в этом отеле сейчас с напитками ,так же дают соки из пакетов? В 2009г.отдыхали все понравилось ,только анимации не было ,было вечером скучно,и долго ждать от официантов напитки.Поэтому второй раз не поехали.
Отель замечательный!!! Подписываюсь под всем, что вы написали в отзыве, кроме первого впечатления, т.к. многие туристы из других отелей были поражены необычной архитектурой отеля, спрашивали название. 6 и 8 корпуса открыты (жили в 6, вернулись вчера).
Отдыхаем в Цитаделе сейчас. Живем в 6 корпусе. Ничего не закрыто и ничего не изменилось за последние 4 месяца (были в октябре 2009 года). Официанты такие-же медленные и так-же отдают предпочтение не нашим землякам (несмотря на регулярные чаевые), но это огромный минус всего Египта. Ноиера -хорошие, море- классное, питание-3(засада с фруктами всегда). Но мы снова поедем в Цитадель потому,что в марте были в Шарме в Санрайсе - помойка. Почувствовали разницу. Знаете,где луше?