о. Пхукет. Отель Naithonburi Beach Resort 3*
29 March 2010
Екатерина,подскажите как дела обстоят с влажностью сейчас на Пхукете? Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Катюш, рада за вас!!! А фото выложи, пожал!!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Галина, там влажно, даже очень. На солнце все высыхает, а вечером полотенца и купальники опять немного влажные становятся.
Хотим фоток земляков) в какую сумму уложились с путевкой если не секрет ? Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Только что вернулись из этого прекрасного местечка,отель действительно хорош,никаких нареканий нет,природа потрясающая!!!!!!на экскурсии ездили и на пхи пхи и на симиланы,понравились обе,рыбалка супер,полет Ханумана по джунглям-полный восторг!!!!!!!!Вообщем хочется снова вернуться[:-17][:-17][:-17]
Машенька Только что вернулись из этого прекрасного местечка,отель действительно хорош,никаких нареканий нет,природа потрясающая!!!!!!на экскурсии ездили и на пхи пхи и на симиланы,понравились обе,рыбалка супер,полет Ханумана по джунглям-полный восторг!!!!!!!!Вообщем хочется снова вернуться да, Таиланд оставил неизгладимый след в моей душе. я тоже хочу туда!!!!!!!!!! Фото вроде были, позже еще раз выложу