Kata Beach Resort: в Таиланд без турагентств!
28 March 2010
Отдыхали в этом отеле в то же время! Нам нравится этот отель, я была уже второй раз, муж впервые. Вот только лежаки в этот раз брали на пляже - удобно! Наши лежаки были закреплены за нами, приходишь - все готово, бежит парень, который еще раз смахнет веничком несуществующий песок, все поправит... Да и шейки приносят прямо к лежакам! В прошлый свой приезд я ворочала тяжелые лежаки ранним утром в темноте, занимая места для себя и знакомой с дочерью - не очень мне нравится эта система:( Так что согласны с Вами - это минус отеля. А вот билеты за нормальные деньги я так и не нашла! Вам повезло больше! Ну и хорошо! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
SEAntia, может мы и виделись с вами :) А насчет билетов - странно, что не бронировали их у asiahotels.ru. У них только вылеты из Москвы, билеты по 20 тысяч рублей. Мы посчитали, что проще заплатить 27000 и лететь из Екатеринбурга, чем через Москву. Вам проще!
Korelina, я там а/б не видела - только отели, отзывы и инструкции по бронированию!!! Если скажете где там искать, буду очень рада!
Вообще всё подробно написано в разделе "Планирование поездки". Или у консультантов можете поинтересоваться.