Были в этом отеле с 19 марта -26.03.10. Отелю твердую 4* по словам нашего же гида.
Номера хорошие, в дюнах номера больше - рассчитаны на семьи с детьми, холодильник у нас не работал с первого дня – но он нам и не нужен был.Мини-бар - три бутылки газ воды - спрайт, кола, фанта. В первый день принесли тарелку фруктов - яблоки, бананы, апельсин, гуава.Территория большая – вечером есть, где погулять.Не поленитесь обойти всю и зайти в соседний отель справа - можно и шоу их посмотреть.По территории иногда бродят цапли. Свободно можно ходить вечером в соседние отели – справа очень красивый маленький уютный с красивой тер-ей.
Первый день по приезду было очень холодно, у них была песчаная буря. Море прохладное, в основном загорают все. Лежаков много, но через пару дней народу стало много и лучше до 8 занять))). Анимация очень скучная, кроме ежедневных танцев на пляже – ничего интересного. Вечером даже не знаешь, что будет – афиши нет, приходишь и тупишь, смотря такое шоу.
Кормят очень вкусно – два главных ресторана – на первом и втором этаже. На первом больше места и выбор лучше. Из фруктов – финики, дыня, апельсины, яблоки, гуава – очень вкусный полезный тропический фрукт. Не зря я на него налегала – по приезду прочитала в инете, что очень полезный, и витамина С больше, чем в апельсине и т.д.
Напитки – ЮПИ, пиво слабое. Свежие соки – 3 доллара – из клубники, гуавы, апельсина.
Жили в главном корпусе, на 3 этаже – на первом не советую, так как коридоры ведут к столовой – топать будут за дверью толпы отдыхающих, идущих в столовую.
Инет – 30 минут 4 доллара на втором этаже за бильярдом ( 11 евро час). Настольный теннис – бесплатно – берите ракетки и играйте.
Есть крытый бассейн – днем там никого – вода теплая – удобно в ветреную погоду.
Стены, конечно все обшарпанные – и задаешься вопросом – это 5 звезд? Но, потом, не обращаешь внимание.
На пляже в баре с 4-5 дают мороженное, тут же можно перекусить отвратительными сосисками и картошкой фри))) Попкорн тут же. Многие на пляже грызут НАШИ СЕМЕЧКи – запасайтесь ими дома, арабы просят их постоянно))))
Магазин в отели есть, но мы ничего не покупали, но приценялись, когда приехали в аэропорт – было часа 2 до вылета – там все ДЕШЕВЛЕ в несколько раз – и те же сувениры, кружки, браслеты, платки, барабаны….Всё это можно купить здесь. По пути в аэропорт завозят еще в магазин сувениров – 900 рублей лукум за кг, те же кружки 150 рублей – полный РАЗВОД!!!
По территории ездит паравозик – бесплатно можно кататься – весь путь по отелю минут 6 – дети в восторге от него.
Жалко, тех у кого УЛЬТРА все включено – почти ни какой разницы – только по разу в рестораны ля-карт можно было сходить, где вообще никого никогда не было – особенно в рыбном и кое-какие напитки ещё – и всё! Ни какой разницы! Для всех у кого ВСЁ включено – в них 50 процентов скидка.
В общем отель хороший для семейного отдыха, кто придирчив – будет разочарован. Не отношением персонала, едой, а обшарпанными лифтами, старыми стульями в баре….Шика нет, но есть солнце и море, которое иногда бывает ласковым