Т Р Е В О Г А ! ! !

Т Р Е В О Г А ! ! !

Египет, Хургада сен 2009
3 тыс
В Н И М А Н И Е !!! ВСЕМ, КТО КОГДА-ЛИБО ПОБЫВАЛ В ОТЕЛЕ "CHARM LIFE PARADISE " РЕКОМЕНДУЮ СРОЧНО ОБРАТИТЬСЯ К ВРАЧУ И ПРОЙТИ КЛИНИЧЕСКОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ НА НАЛИЧИЕ В ОРГАНИЗМЕ КРАЙНЕ АГРЕССИВНОЙ БАКТЕРИИ - Helicobacter Pylori, ЯВЛЯЮЩЕЙСЯ КАНЦЕРОГЕНОМ ПЕРВОЙ СТЕПЕНИ, ВЫЗЫВАЮЩЕМ ОНКОЛОГИЮ, ЯЗВУ ЖЕЛУДКА И ДВЕНАДЦАТИПЕРСТНОЙ КИШКИ!!!! НА ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ С "ОТДЫХА" (15.09.2009г.) У МЕНЯ БЫЛА ВЗЯТА БИОПСИЯ СТЕНКИ ЖЕЛУДКА ПРИ ФГДС. ПОСТАВЛЕНА МАКСИМАЛЬНАЯ СТЕПЕТЬ ИНФЕКЦИИ (3+). К СОЖАЛЕНИЮ, ПО ХАЛАТНОСТИ ВРАЧЕЙ, ЛЕЧЕНИЕ НЕ БЫЛО НАЗНАЧЕНО.. ТЕПЕРЬ, ЧЕРЕЗ 6 МЕСЯЦЕВ, ИЗ ПОВЕРХНОСТНОГО ОБОСТРЁННОГО ГАСТРИТА, ЗАБОЛЕВАНИЕ ПЕРЕРОСЛО В ОСТРОЕ ВОСПАЛЁННОЕ СОСТОЯНИЕ (К СОЖАЛЕНИЮ ЛАТЫНЬЮ НЕ ВЛАДЕЮ) И ЖЕЛУДКА И ДВЕНАДЦАТИПЕРСТНОЙ!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! Я с пониманием отношусь к мнению о том, что инфецирование могло произойти вне стен отеля. Тем не менее, принимая во внимание всю ту, тотальную антисанитарию и несъедобность большинства блюд, имеющие бытность в столовке отеля, рекомендую всем позаботится о себе!!! Оповещён - значит вооружен, решать Вам. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И НЕ ДАВАЙТЕ ОБЖУЛИТЬ!!! С уважением, Инна Александровна. Белоруссия +375 25 990 03 03 maestrofit@mail.ru

Это не шутка, ребята !!!

Инна Александровна

Да, ксати, если у кого-то есть более точная информация о закрытии этого отеля, пожалуйста дайте знать! Буду благодарна за официальную, которой никто, кроме "Натали Тур" на их сайте, не даёт!!!

Олеся
Олеся 27 March 2010

Хочу Вас успокоить Ирина Александровна отель закрыли на реконструкцию в январе 2010 года.

Мия
Мия 27 March 2010

какие страсти-мордасти. Была в этом отеле в июле прошлого года. все живы и здоровы.

gabi33 (Галина)
gabi33 (Галина) 27 March 2010

Вообще то,как я слышала,эта самая Helicobacter Pylori, присутствует в спящем состоянии практически у всех здоровых людей.Только фунциклировать начинает при определенных факторах риска,в.т.числе от стрессов и кишечных инфекций. А то ,что рассадник закрыли это хорошо.Еще бы Г5 прикрыли,там та же ситуация.

Алёна
Алёна 27 March 2010

Одним из главных виновников гастрита, язвы, а иногда и рака желудка и двенадцатиперстной кишки является ИНФЕКЦИОННЫЙ ФАКТОР - болезнетворный микроорганизм Хеликобактер Пилори (Helicobacter Pylori). Его обнаружили у 98% обследованных больных язвенной болезнью и гастритом. Как можно заразиться этой бактерией? Очень легко - в быту, через поцелуи, грязные руки(или если в отеле больной повар плюнет в готовое блюдо). Сейчас по приблизительным оценкам около половины населения Земли заражены этой бактерией. Язва желудка -заразное заболевание! Лечиться надо вместе со своей половинкой. В течение 7 дней вы пропьете курс антибиотиков и препараты омепразола. У вас перестанет болеть желудок, вы забудете о гастрите и язве желудка на время. Вылечить окончательно,практически невозможно. Заболевание может проявиться вновь при нарушении в питании,а главное при стрессах (от которых в наше время уберечься крайне проблематично). Инна, ваш гастрит - это уже результат работы ХБ. Горе-врачи не только не назначили вам своевременного лечения,но даже не рассказали вам подробно об этой зверюге ХБ.Мне с врачами повезло больше. Не паникуйте. Омепразол уже давно создан и прекрасно помогает. А питание в отеле ,думаю,явилось просто провоцирующим фактором.Не нервничайте и питайтесь вовремя и правильно .Всё будет хорошо.

Аллочка
Аллочка 28 March 2010

Инна Александровна

Алёна, спасибо! ) О себе забочусь давно и серьёзно, занимаюсь фитнесом, йогой, придерживаюсь диетического питания, не позволяю распускаться "вкусненьким", учитываю экологию, не пью.) И теперь лечусь . Всё что Вы сказали правильно, согласна на все сто. Мне, просто, не позволила совесть не поставить других людей в известность о возможной опасности. И Вам всего доброго! :)

Василий
Василий 28 March 2010

Инна Александровна! А сколько вы заплатили за отель "CHARM LIFE PARADISE " и в каком месяцы вы там были? За какие такие деньги можно получить такие ужасные болезни?

Инна Александровна

Как выразился наш турагент - цена была очень "сладкой"! Но дело в том, что разъезжая с 1997 года, задав массу вопросов, я не получила полной и достоверной информации. Напротив - только ЖИРНЫЕ плюсы, Фортуна!! Помимо этого никаких договоров не дали! Нас нагло обманывали, уговаривали даже сказала бы. И это всё при Лукашенко (я надеюсь,, все понимают как строго у нас с законами), да в маленьком городе! Если бы мне не стало плохо в этом отеле, если бы я не отсутствовала кипяченая вода, если бы я не травилась 2 раза со всеми вытекающими, если бы мне стало лучше за эти 6 месяцев, возможно я бы не стала бить в колокола. А были мы с подругой и её ребёнком с 01 по 13 сентября и поставили "КАПИТАЛ ТУР" на уши, как и наше агентство.

Елена
Елена 29 March 2010

Я с Вас, товарищи- "Любители" "Шарм Лайф Парадиза", с ума схожу. Медленно и верно. Не исключаю, что бактерию Вы могли подхватить и в "Шарм Лайфе". Я была там тоже - в августе 2009 года, неделю. И не я одна (была с друзьями). Я не в восторге от еды в "Шарм Лайфе", но - прошло уже более полугода! Но ни я, ни мои друзья на желудок и кишечник не жалуемся. А судя по Вашим постам, если бы мы ее там подцепили, после стресса бактерия бы расцвела в нас пышным цветам... Знаете, я Вам и никому не пожелаю пережить те стрессы, что в жизни были и есть у меня и у моих друзей (у подруги - ребенок - тяжелый инвалид, страшнейшее ДЦП. И что такое очень больной ребенок каждый день - думаю, что ни я, ни Вы представить себе не можете. Кроме того, она не так давно (года два назад) переболела туберкулезом в открытой форме). И - ничего, все трое мы сейчас живы и здоровы. На пищеварение как не жаловались, так и не жалуемся. Кроме того, я в конце февраля сдавала полную клинчиескую биохимию крови. Так что, если бы мы в отеле бактерию подцепили - то, видимо, уже болели бы. А не болеем. Стало быть, все же Вы ее подцепили, скорее всего, где-то в другом месте. Не исключено, что и в Египте. Хотя - и не исключаю, что через месяц после моего возвращения "Шарм Лайф" сильно испортился... А Вам - выздоравливайте! Надеюсь, что у Вас все будет хорошо!

Инна Александровна

Елена, спасибо Вам за понимание! Я лишь, повторюсь, доношу до людей ту информацию, которую, считаю, скрывать нельзя.. И что каждый из вас сделает с собой, как отреагирует - ЛДК(личное дело каждого). Всем здоровья и хороших отпусков в дальнейшем! С уважением, Инна.

Василий
Василий 30 March 2010

"Но дело в том, что разъезжая с 1997 года, задав массу вопросов, я не получила полной и достоверной информации. Напротив - только ЖИРНЫЕ плюсы, Фортуна!! Помимо этого никаких договоров не дали! " Девушка вы поехали по Фортуне??? и почему вы сами не попросили договор, если вы такие опытные туристы???

Инна Александровна

Василий..всё когда-нибудь бывает в первый раз.. Понадеялись на порядочность агентства.

Екатерина
Екатерина 08 July 2010

Отель будет открыт осенью 2010, по крайней мере так планируется, но у него будет теперь другое название и звездность, в связи со сменой хозяина, сейчас там идет капитальный ремонт.