Отдыхала с мужем и детками в июле 2009 на берегу Азовского моря в отеле Деаз. Прекрасно!
Вся информация полностью соответсвовала действительности. Хозяева со своей задачей справился полностью. Деаз очень хорошее место для отдыха особенно с детками.
Номера отличные (жили в 1 корпусе). На полу ковролин, современная мебель, пластиковые окна и двери, кондиционеры, современная сантехника и ТД.
Питание хорошее. Никогда не испытывали чувство голода. Очень вежливый персонал. Номер часто убирают. Организуются экскурсии куда захочешь. Ездили на лечебные грязи на Чокрак.
Побывал на крепости Еникале, пошли на экскурсию в Аджимушкайские каменоломни, и в куче других интересных местах и диких пляжах побывали.
Спасибо дяде Толе он нам организовывал поездки на своей машине за символическую стоимость, что ОООЧЕНЬ радовало нас
Теннис, бильярд, баскетбол, дискотека, рыбалка.
Я сама в 2008г. отдыхала в Алуште, по цене одно и тоже, а по сути - небо и земля. Там отношение какое то совдеповское, а тут по домашнему и приятно.
А еда ваще супер, даже испорченная макдональдсом детвора уплетала за обе щеки.
Очень хорошее место для отдыха вдвоем и с детьми. Обязательно ещё раз поеду туда.
Привет Томаре и Юре, спасибо за хороший отдых и ждите нас этим летом.
О стране «Россия»
О курорте «Керчь»